北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: puren

江湖事江湖了!请巫师停止保护巨婴!

在金庸小说里,往往邪派中人行事很正,正派中人行事很邪
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
suwuji 发表于 2021-6-24 09:52 PM
在金庸小说里,往往邪派中人行事很正,正派中人行事很邪

用不着在这里带节奏

什么巨婴  爱狗人士  关爱动物  保护毛孩子  

现在人们早就看穿了 到底是什么人 喜欢说这些东西。。。。。

如果北侠开放pk,对于那些被pk的人伤害多大?

被杀一次损失几m经验,一天甚至几天的exp都没了。

并且被pk也是一种侮辱,对于几千m的pk者,被pk的人基本毫无反抗能力。

只能任人宰割,永无翻身之日,哪天想杀就杀,你能如何?

这样还有人玩的下去吗?

你当然开心啊,在游戏中体验到了现实中无法得到的满足感、成功

全北侠的人,只要还想玩,都得把你当爹爹供着

凭啥啊?????

北侠集资捐款  你出钱了吗?  

你一分钱没出,就想靠带个节奏,叫小弟,小号帮你点赞,然后把wiz都踢掉,自己当北侠老大????

北侠就是一个免费游戏,是中国人聊天 娱乐 交友 休闲的一个平台,不是满足某些人特殊需求的工具

你要是真的有什么大的抱负,

我建议你合理规划游戏时间

将更多的时间和精力放在现实生活 和 工作上
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
quaker 发表于 2021-6-24 10:22 PM
用不着在这里带节奏

什么巨婴  爱狗人士  关爱动物  保护毛孩子  

说得好,部分观点我竟非常赞同。

我已开头就说了,既不能是一点矛盾都没有的幼儿园,也不能成为人性扭曲的地狱。你说的和我说的,并不矛盾。

你的核心观点应该是:
1. 防止既得利益者撺掇公权,威胁弱小玩家的生存权
2. 打倒既得利益者,特别是全自动和扫地机器人,让后来者有活路

不过我并不是一个好的靶子。

不如你重新发一个帖子,吹响北侠的无产阶革命号角,同志!

没有丝毫讽刺的意思,棒子兄,我是真的希望看到有人能带领广大新玩家、底层玩家、纯手动玩家的利益,来一场声势浩大的文化大革命。

那样北侠就不仅仅是一个游戏了,简直是一场社会学盛宴。
puren 发表于 2021-6-25 12:31 AM

我已开头就说了,既不能是一点矛盾都没有的幼儿园,也不能成为人性扭曲 ...

鬼扯啥啊,不要乱带节奏
北侠这样的看似武侠实则修仙的游戏
最重要的资源是啥???
不是金钱,不是宝石,也不是各种积分
而是时间!时间!!时间!!!!
强者afk了,连个名字都难留下;
如果有谁耽误你练功,耽误你聊天,才是威胁你的生存权

请告诉大家,游戏的现有机制和其他的id是怎样让你利益受损的?
扫地机器人抢走了你本来想扔给毫毛的三瓜两枣?
生气自己做不出全自动机器人,减少了练功时间?
wiz帮助某些玩家不定点帮扶你让你幼小的心灵蒙受了伤害?
玩家之间太客气减少了吃瓜的乐趣和窥屏的快感?

回复 支持 1 反对 0

这么说吧,北侠能够经久不衰的一个重要原因就是平和宽容的环境,老带新,传帮带的优良传统一直延续,新手有生存空间,慢慢成长为老手,再继续帮助下一批新手。
而其他的大部分网游,估计各位都这样的经历,都喜欢抢占新服,为什么呢?因为旧服的资源基本已被大佬们牢牢掌控,新手们很难有挣扎和发展的空间。
而在北侠里,天下第一的本聪神,会经常苦口婆心的给新手许多建议,不爱戎装爱女装的天真人,也是新手之友,时不时为新人答疑解惑。其他五绝十绝高手,也都和新人们谈笑风生,丝毫没有大佬的架子。更如各种公众福利号系列,了神,牛肉面神等等,吾辈无不铭记在心。这些大佬们自发的行为,并不是WIZ的干涉。
说句玩笑话,真要讲打,什么正邪之分,整个星宿派加起来,也未必挡的住聪神一根手指头。如果巨佬们要跟大家较真,江湖变成修罗杀场,那么不管萌新丑新,还能剩下几个?

评分

vivia + 5 赞一个!

回复 支持 2 反对 0

dulong 发表于 2021-6-25 07:56 AM
这么说吧,北侠能够经久不衰的一个重要原因就是平和宽容的环境,老带新,传帮带的优良传统一直延续,新手有 ...

毒龙哥也是新手之友,天天改名给新人新鲜感,说话还超好听,进群的时候要是没有你给的。。。黄图,可能也不会觉得群比游戏好玩多了。
咦,这么说要不是毒龙哥,我沉迷爆肝,早就是五绝了。
sunwind 发表于 2021-6-25 08:58 AM
毒龙哥也是新手之友,天天改名给新人新鲜感,说话还超好听,进群的时候要是没有你给的。。。黄图,可能也 ...

quaker 发表于 2021-6-24 07:02 PM
我认为楼主提出的观点觉得会毁了 北侠。

楼主这种人肯定有几千兆的大号

真如你所说的话,我们这帮几千m的早就应该去“随意欺凌其他人”他人了。
现在之所以没什么pk,不是因为制度好,而是人好。几年前的pk制度比现在更严格一些,但堵门、杀人、靠武力霸占资源比现在多得多。
至于扫地、挂书、挂特定物品这类活大佬们基本懒得去干,而这些事情也并不恶劣,甚至北侠需要有这么些id干这些活。
另外,觉得你的话挺招人厌,准备抽空pk你几次,看看制度能否保护你。不过最近沉迷修仙,上线次数估计有限。
应该也算顺应wiz“不要总和气一片”的想法吧,如果和wiz的初衷有所违背直接和我说一下,或者调整制度。

我在考虑要不要把这人一块加进追杀榜单上  发表于 2021-9-2 05:39 PM
漂亮!我很欣赏你~  发表于 2021-6-25 01:31 PM
威武  发表于 2021-6-25 01:29 PM
这话霸气  发表于 2021-6-25 01:25 PM
回复 支持 3 反对 0

回复 支持 1 反对 0

puren 发表于 2021-6-25 12:31 AM

我已开头就说了,既不能是一点矛盾都没有的幼儿园,也不能成为人性扭曲 ...

小心点!
大家聊天吵架都无所谓。别乱用特定名词。万一被封了,大家都没得玩了。