北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: jarlyyn

咨询一下,北侠做机器人的尺度

遍历应该是可以的吧
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 支持 0 反对 1

wiz遇到对手了
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
挺好啊我觉得,搞不懂这个游戏的模式。是来玩游戏的,不是来学编程的。
想推广客户端,做一些基本的脚本就行了。然后用户在自己开发脚本的时候才能比较出你这个客户端的优缺点,从而不断完善。直接让大家挂机,对推广客户端完全无用,类似赠品了。
顶一个
nny 发表于 2021-9-1 04:23 PM
想推广客户端,做一些基本的脚本就行了。然后用户在自己开发脚本的时候才能比较出你这个客户端的优缺点,从 ...

所以我只是问,并没有开始做。

这个和mud本身的运营策略有关,我并不想成为不受欢迎的人。
回复 支持 1 反对 0

感觉北线不值得大手笔投入研发客户端。
原因有两个,一是fullme、图片过于频繁,你打算发到手机邮件来手动处理,纯属多余。基本上,一个比较成熟的机器每隔3-5分钟就会有图片要处理,如果同时挂多个ID,那么1分钟一次邮件通知,你确定这还有意义?
二是北侠对于机器人容忍度很低,挑战巫师也没啥意义。
kaimenman 发表于 2021-9-1 04:34 PM
感觉北线不值得大手笔投入研发客户端。
原因有两个,一是fullme、图片过于频繁,你打算发到手机邮件来手动 ...

是这样的,我的客户端已经做的差不多了,在我玩的mud里已经运行的很顺畅了……

我不是为了北侠去研发客户端……

我的邮件里是带id的,能点进去直接进入客户端对应id的操作界面,有个按钮,按我预想可以点击,选择fullme,在弹窗里显示验证码图片,输入正确结果后发送到mud。

第二点就是我发这个帖子的原因……
冰神icer有个征集客户端及附带基本脚本的帖子,你按照那个帖子的要求弄就ok了
nny 发表于 2021-9-1 04:40 PM
冰神icer有个征集客户端及附带基本脚本的帖子,你按照那个帖子的要求弄就ok了 ...

http://pkuxkx.net/forum/thread-45462-1-1.html

这个?