北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

突然想起来以前的傻傻的玩MUD

记得2000刚上大学,去机房整个屋子全市黑底绿纸,真是壮观。朋友告诉我这是什么,还一个劲的说上瘾,千万别玩。靠,你这么说,我在不玩还对不起那九年义务教育了!
结果自己古求半天,就知道基本指令,身边也没有朋友玩这个,连朋友的朋友也没有,我就停留在杀小孩,看见corpse就捡东西的时候,等我会载入机器人时候,靠,发现屏幕上绿字少了,而我做梦书梦话全是涨潜能(这个笑话至今在寝室流传,郁闷)全是cs、暗黑了,随着日子一天天过去,玩MUD反倒成了另类
这里插一句,那时侯我是接触BBS听涛观海在去的大连理工的的BBS,玩他们的侠客行,怀念
仅仅一年多,绿字基本消失,下面就说说我至今难忘的mud事件
一天,我在机房最后一排,领我2个小弟玩mud,其实我也才100skills不到,拜的丐帮,升到4袋就停滞了。
突然身后有人看我,我回头一看,是个学哥,他说“你们还玩这个捏”,
我说“是呀,一直不太明白,慢慢玩,你也玩这个吗?”
学哥说:是呀
我说:你级别很高吧,在这里叫什么
学哥说:还行,一会你就知道我是谁了
过了一会,他叫我们去ct
给了我一根玉竹棒,和钱了什么的,就记得棒子最清楚
在一看他ID   晕呀  原来是我们副帮主,活的呀,这可是心中的神捏,接着好几天吹牛这件事情
哈哈,想起来那时侯,真有意思,怀念大学时光
想起来随手写的,看一乐和 吼吼
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
我来北侠第一天,就看见gjm(就是现在的天鹰啦)刚抢了个帮主,顶着个帮主的title满街跑,还有个NPC帮主在那里戳着,像蜡像一样,当时真是崇拜呀……
后来在机房里见到了天鹰的真容,然后……
可以发电了……
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
舒肤佳是北大的?
大工的bbs。。
原帖由 focus 于 2009-4-1 12:16 PM 发表
舒肤佳是北大的?

icer是北大的,我和whuan,天鹰都是清华的
那时候你没pk他!
北大侠客行,当时也玩,但当时校园网,本身大工的服务器 人气也还好
象静儿、keepkeep吧  记忆挺深刻
原帖由 pkuxkx 于 2009-4-1 12:18 PM 发表
那时候你没pk他!

PK是P不过的,就算当时全清华的其他玩家都加起来,估计都p不过天鹰

不过真人PK,那是没有问题了,呵呵
yi
舒肤佳是谁呀
难道是白菜?