北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: abin

突然想起来以前的傻傻的玩MUD

我好象也是00年玩的,那时候玩笑傲江湖
玩了几个月,练来练去经验是20K还是30K,大概停留在打两三个官兵的级别,记得最牢的是那时候被一个叫哎呀呀的带坏了,他搞了个武庙派,整天带我去tell啊,put jiudai in xxx啦
有次搞死了个娥眉老BT,蛮轰动的,我心腾腾跳得厉害,搜尸搜出黄金,不过还没走出娥眉就被人干掉了
那时候还专门挂了个ID练stealing
可惜北侠偷东西不涨skills
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
gjm这丫bt的时候是故意把自己给弄疯了扔ct,过来一个新人没注意,停留了一下就给k了!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
还有icer也是老bt了,弄了个馆馆,没多少exp,就是搞了大概100的pixie,到处k人也
别胡说,waner可是正宗的丐帮九袋,倒是beta,我都几乎忘了还玩过这么个id了,还有人记得,看来给k得不轻啊
en
反正icer,gjm都是bt
原帖由 icer 于 2009-5-20 01:20 AM 发表
别胡说,waner可是正宗的丐帮九袋,倒是beta,我都几乎忘了还玩过这么个id了,还有人记得,看来给k得不轻啊

呵呵,waner我杀过……
我杀的不多的player之一
religiose也在大连  哈哈
加上变态
一个WIZ,一个超级老人
爽呀,为了mud我应该直接去面见一下的必要