北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

ddid进来聊聊?

我看了那么多人打木人,就发现你的木人是挥拳砸你
你这样1小时能打多少经验?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
打木人得EXP,很不平均,时快时慢,我呢,一般来说1小时10K,还是有的。

木人在你下FIGHT命令的时候COPY你的武功,只要FIGHT过程不中断,木人就保持着这个武功级别,如果中途你赢了它,或者它赢了你,则下一次你FIGHT它的时候重新COPY你的武功。

FIGHT的时候,只有击中木人,才能得到EXP,所以……

我一般FIGHT之前,
enable parry none
enable dodge none
enable cuff none
......
凡是FIGHT中能用到的武功,都ENABLE XXX NONE,只使用基本武功FIGHT,
jiali 0
wield jitui
FIGHT 过程中,不断fangqi hammer

但FIGHT开始以后,
enable parry xxx
enable dodge xxx
enable cuff xxx
都ENABLE上去,这样我的武功就比木人高,保证我可以打到它。

另外一个小技巧,FIGHT之前,保留一点杀气,木人是0杀气的,你的杀气比它高就行,这样保证FIGHT时,你先出手,不会和木人干瞪眼……

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
fight之前保留杀气,打一阵子会消失吗?
我等下去试试
另外你的打法估计也不怎么样...不能跟你学
一小时10K我是肯定不打的...
打木人,就是效率低,但是很安全。
看错了,还以为1小时10W,10K还有什么搞头啊。。。
效率低是没错..但是你这个太低啦
10K真没什么打头,白白把自己挂老了
那两个少林的,我估计可能有150K一小时
“凡是不可太尽,太尽则缘分势必早尽……”

我不着急,慢慢挂着打,呵呵。
我等下搞个扬州十日,把杀气疯狂下再去
杀气杀到紊乱,没几分钟就正常了
没搞头啊
正常也是有杀气的,只要比木人高就好。

不知道打木人还有降杀气的功效……