北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: xiaodog

ddid进来聊聊?

这招没什么用啊,我算了算经验还是只要30K,跟没搞杀气前差不多
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
其实打木人,EXP超过2M,就比较慢了,我是不得不打才在那挂着的……
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
我6M多还可以打100K一小时
打木人还是要技巧的吧,可惜我还是搞不大清楚到底要怎么搞
100K/H,对于打木人已经很不错了……
原帖由 xiaodog 于 2009-5-22 10:43 PM 发表
我6M多还可以打100K一小时
打木人还是要技巧的吧,可惜我还是搞不大清楚到底要怎么搞

这个xiaodog 是高手啊。。。 搞钱起来是好几万好几万gold 地搞。 打木人都比小didi 快10倍。
可能吗?得堆多少木人啊?10K差不多。

原帖由 ppeng 于 2009-5-22 11:37 PM 发表

这个xiaodog 是高手啊。。。 搞钱起来是好几万好几万gold 地搞。 打木人都比小didi 快10倍。
10K实在太少了
我是在少林看到ddid的木人都是没用招数直接用拳头砸他,我们其他人都是用招数打的,我发帖请教别人别人也是教我要用招数,所以想叫他进来聊聊,交流交流
我打一般是30K-100K,但是不知道要怎么掌握
少林那两个渡字辈在那打,我看照他们那种打法,150K都算保守估计
可惜我的木人打我都是慢吞吞的

sway是哪个呀?九斤?

啥东西都得自己尝试下才知道啊
当然,有前辈指点就更好啦...
总结一下:

打木人涨经验,主要靠以下几个方面:

打中木人:要求你的skill的级别尽量高,包括enable的、prepare的
招架住木人的击打:要求你的parry 尽量高,包括enable的

被木人打中:要求木人的skill级别尽量高,你的dodge尽量低,enable dodge none
闪躲开木人的击打:要求你的dodge 尽量高,包括enable的

为了fight的时间更长,需要尽量降低对木人的伤害。(wield jitui, fangqi hammer, jiali 0)

因为木人copy你的skills,所以在木人和你的skills相同的情况下,“打中木人”和“招架住木人的击打”相互矛盾,“被木人打中”和“闪躲开木人的击打”相互矛盾。这就需要技巧调整。

我现在的做法如下:
fight muren 前:
  wield jitui
  jiali 0
  enable cuff xxx
  enable parry none
  enable dodge none
  prepare none

开始 fight muren 以后
  fangqi hammer
  enable cuff xxx
  enable parry xxx
  enable dodge xxx
  prepare xxx

xiaodog,你可以按照自己的理解多试试……
不是说被闪躲和闪躲是没经验加的吗?
我前阵子找到了点感觉,这两天我找机会再测试一下
说不定快摸着头绪了