北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: lzkd

快乐在北侠·第一届北侠玩家征文活动

我代表老秃赞助gold
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
姓名:小刀
游戏id:lzkd
投稿专题:生活点滴,乱入十三
文章标题:【征文】诗两首·以纪念我们的青春岁月
文章链接:http://www.pkuxkx.net/forum/thread-13389-1-1.html
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
怎么投稿,小刀能帮忙搞定一下吗?
原帖由 becool 于 2010-4-30 11:51 PM 发表
不错,小刀搞得好。
赞助的大款也很值得表扬!
那啥,我的意思,再赞助点儿gem什么的呗……

小刀,你看我说的什么来着,还是gem最高。
原帖由 frankli 于 2010-5-1 09:27 AM 发表
怎么投稿,小刀能帮忙搞定一下吗?

你想投哪个专题,就投哪个专题呀。。顶楼都写的很清楚了呀。
我来赞助一个雷月,抛砖引老秃....
原帖由 sbear 于 2010-5-1 11:57 AM 发表
我来赞助一个雷月,抛砖引老秃....

地主1号出现

我印象里还有地主2,3,4,5号- -
姓名:我是谁
游戏id:frankli
投稿专题:生活点滴,乱入十三
文章标题:假如npc也有博客
文章链接:http://pkuxkx.net/forum/thread-13364-1-1.html
等我翻番老婆的文章,帮她先投两篇,回头催她写稿子,grin

投稿

美丽人生
乱入十三

呃,老婆的某篇小说没找到。。。找到了这个小故事,贴上来玩玩吧

我们的歌——懒羊羊窝里的小虫虫
有一天,懒羊羊出去吃草
那草绿的,水嫩青翠,懒羊羊吃的很香
突然,懒羊羊看见一堆大虫子,在围着一只可怜的小虫子揍它
懒羊羊走上前去,把那群虫子踢开
那只小虫子不知道发生了什么,只蜷缩着身子,嘟囔着:“不要打我,不要打我……”
懒羊羊笑了,把小虫子轻轻的踢到一片草叶上,凑了上去看着它
小虫子睁开眼,看见一张羊脸,吓的差点从草叶上掉下来
懒羊羊问它:“它们为什么打你?”
小虫子可怜兮兮的说:“我是一只孤虫,孤苦伶仃面黄肌瘦,它们都喜欢打我锻炼肌肉……”
懒羊羊觉得小虫子很可怜,动了恻隐之心,就把它带回了自己的窝里
每天,懒羊羊把小虫子放在自己的头上,带着它出去吃草
到了外面,懒羊羊就低头让小虫子爬下来,和自己一起吃草
然后,再让虫子爬回去,让小虫子躺在自己的头上,一起回去
小虫子觉得,懒羊羊的身上,就是最舒服的地方,就像软绵绵的云朵
阳光明媚的午后,懒羊羊会带着小虫子一起去晒太阳
懒羊羊懒洋洋的躺着,小虫子就在它的肚皮上爬来爬去,挠的懒羊羊直笑
后来,它们吃了一种草,从此长生不老,永远的陪伴在一起
据说,这种草是天神被它们感动了后,专门赐予它们的
(羊羊叙述,虫虫执笔)