北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

第一次用mush做自动打坐吐纳机器人

大家好。偶是女生哈。87年的。mud是过去一次偶然的机会学会的。从小喜欢看武侠,所以一接触就爱上了mud。文字比图像游戏多太多的想象空间了。我很久没有玩MUD了。过去玩过侠客行总站,书剑等。但过去都是用zMUD4.6。来到北侠是一个巧合,正好在公司看到一个男同事在玩这个。我很惊讶,因为很久没有看到了。还以为MUD早已落幕了。mud给我很多快乐的回忆。所以我就来了北侠。我的职业是化妆师,但爱好软件开发和黑客攻防,所以我是坏坏的女生哦,以后大家如果在北侠中被我暗器所伤,呵呵~~不要追杀偶o。第一次用mush,第一次用lua。做的不好大家多多指点。如果好就帮我顶顶,赚点积分才能上传头像.

现在简单介绍一下这个机器人的使用:
第一步,设置3个变量:
SetMaxNeili       --设置为你需要达到的内力值
SetMaxJingli      --设置为你需要达到的精力值
jifaNeili              --输入jifa后,所显示的有效内力等级
nowJingli           --当前精力值,输入hp后自动获取
nowNeili            --当前内力值,输入hp后自动获取
第二部,到发呆室后,输入:fadai

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
顶美女
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
哇~ 用MUSH的女生,不一般哦~

有点意思
如果真的是之前都没有接触过mush和lua,几个小时能写成这样,那真的很不错了.
赞一个,欢迎来北侠,希望在这里你能玩的愉快.

xrou程序功底不错,排版很漂亮,学习能力也很强,能看出是在论坛翻了不少东西.
另外,一个小缺点
  1. jifaNeili              --设置为你jifa后的有效内力值
复制代码
个人觉得这句不妥,原因是,容易让人不知道你在说啥,理由嘛,我一开始也没明白,看了代码后才知道的.
建议改为
  1. jifaNeili              --输入jifa后,所显示的有效内功等级
复制代码
另外,想请问一下
有两句
  1. dzNumber           = (dzNumber < 10) and 10 or dzNumber     --小于10则返回10
  2. Send("save\r\nquit")  --当内力与精力都达到以后保存退出。
复制代码
这两句哪里看来的?如果可以,介绍一下出处,这两种写法,我以前都没有见过,想学习一下,谢谢!
原帖由 lzkd 于 2010-3-20 07:56 AM 发表
有点意思
如果真的是之前都没有接触过mush和lua,几个小时能写成这样,那真的很不错了.
赞一个,欢迎来北侠,希望在这里你能玩的愉快.

xrou程序功底不错,排版很漂亮,学习能力也很强,能看出是在论坛翻了不少东西.
另 ...

如果我没看错,应该是那个Lua中文手册里的介绍吧,不过xrou举一反三了,很聪明。

原帖由 hba 于 2010-3-20 08:06 AM 发表

如果我没看错,应该是那个Lua中文手册里的介绍吧,不过xrou举一反三了,很聪明。

啊.....我居然没注意...死了死了...这种事情居然也发生在我身上,惭愧惭愧
80后,小刀这么积极,晓晓看见要吃醋
可怜N多男士连zmud的机器人都不会做,人家女生不仅做机器人,还会编程。
晕,我就不懂。。。

附件有毒!哈哈。。。