北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: xrou

第一次用mush做自动打坐吐纳机器人

原帖由 linghuchong 于 2010-3-20 11:06 AM 发表
80后,小刀这么积极,晓晓看见要吃醋

咦。。醋能这么吃哇。。难怪超市里都是各样的醋了。。好销哈。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

回复 undefined 的帖子

谢谢小刀哥哥对我文笔的纠正。
  1. dzNumber           = (dzNumber < 10) and 10 or dzNumber     --小于10则返回10
  2. Send("save\r\nquit")  --当内力与精力都达到以后保存退出。
复制代码
是三元表达式,与C语言的 ? : 是一个意思,只是结构不同。用这个三元表达式和if eles end的意义是一样的。只是为了简介一点。所以我才采用的。
我昨天读书打坐的时候,就下了一份《Programming_in_Lua》来学习。里面关于lua介绍得很通俗易懂。推荐爱好编程的朋友都去下载一份。很小的才1.7M,我就不上传这个了。

还有,附件没有毒,就只有两个文件。而且每次从我计算机出来的文件都经过了2个世界级杀毒软件和沙盒测试的严格把关。

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 xrou 于 2010-3-20 11:33 AM 发表

谢谢小刀哥哥对我文笔的纠正。dzNumber           = (dzNumber < 10) and 10 or dzNumber     --小于10则返回10

Send("save\r\nquit"  --当内力与精力都达到以后保存退出。是三元表达式,与C语言的 ? : 是一个意思 ...

我开玩笑的。。。
原帖由 linghuchong 于 2010-3-20 11:06 AM 发表
80后,小刀这么积极,晓晓看见要吃醋

令狐呀令狐,你把你的mush学习笔记呀,心得呀什么的贴出来,我也一样给你点评
原帖由 sure 于 2010-3-20 11:11 AM 发表
可怜N多男士连zmud的机器人都不会做,人家女生不仅做机器人,还会编程。

zeze
难得看见sure大神表扬人.难得,难得

finger xrou

> 没有这个玩家。

sign 怪不得我没见到这个玩家。。。
顶了~~ 暂时还没学会MUSH~ 直接把这个和朱熹机器人合二为一了~~
支持支持。不过楼主一定要去真人秀帖子里发个照片哈。
原帖由 bluse 于 2010-5-31 07:38 PM 发表
支持支持。不过楼主一定要去真人秀帖子里发个照片哈。

楼主在真人秀里有照片