北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zgbl

北侠众生相之十(lzkd&lxiao)·晓风拂刀去,斜风细雨归

不亮又在对我的精华数量无奈和鄙视了,这个且不去管了。我好奇的是,不亮为什么要开始整理他的精华了,为什么呢?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 lzkd 于 2011-8-9 07:56 发表
不亮又在对我的精华数量无奈和鄙视了,这个且不去管了。我好奇的是,不亮为什么要开始整理他的精华了,为什么呢?

Zgbl技术贴(7)

整理下标签,方便查阅而已
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
顶一下!难得不是流水账
回复 23# lzkd

十多年前,我和晓晓谈恋爱的时候,谁与争锋MUD周年会,我上台发言的时候,就讲了我和晓晓恋爱的故事(即晓风拂刀故事),后来MUD杂志的时候,主编给起了——晓风拂刀——这个名字。我和晓晓就一直用到现在。

我是个几乎只看帖,不回帖的人,但是看到这里,我控制不住,也想说上几句。
那时,我是坐在台下听你们讲故事的听众。没想到10几年后,还能碰到小刀和晓晓,也许你们不会记得我了,我当时只不过是个经验很低,什么都不懂的新手,不过幸好碰到很多热心的玩家帮助,谁与争锋对我来说,是个非常美好的回忆,那里是我第一次网恋的开始,话说当时谁与争锋真的有好多美眉。
肚子里墨水不够,没底蕴,写出来的文章木有灵气,顶多只能写一般的口水文,要写那种上榜的是不可能滴
主 ...
zgbl 发表于 2011-1-7 11:51 PM

你应该多去几次东莞,就有底蕴了。水也多了。
你应该多去几次东莞,就有底蕴了。水也多了。
picewolf 发表于 2012-1-17 06:09 AM

楼上是坏人!
给力。。。不亮可以的!
回复  lzkd

十多年前,我和晓晓谈恋爱的时候,谁与争锋MUD周年会,我上台发言的时候,就讲了我和晓晓 ...

我是个几乎只看帖,不回帖的人,但是看到这里,我控制不住,也想说上几句。
那时,我是坐在台下听你们讲故事的听众。没想到10几年后,还能碰到小刀和晓晓,也许你们不会记得我了,我当时只不过是个经验很低,什么都不懂的新手,不过幸好碰到很多热心的玩家帮助,谁与争锋对我来说,是个非常美好的回忆,那里是我第一次网恋的开始,话说当时谁与争锋真的有好多美眉。

whoct 发表于 2012-1-17 01:52 PM

没想到,在这里又碰到争锋的朋友了。对于当时玩家,我差不多可以说出所有人的ID,如果你说下ID,大概我能记得。不过,晓晓大概不行了,她一向迷糊的很。10多年前的事情,现在想起来,真的很有意思,很是感慨。
  另外,你的网恋也是在争锋开始的吗?自从我和晓晓成功以后,里面陆续成了4-5对之多,不知道里面有没有你哦。呵呵,当时MM玩家真多,差不多有1:1,是现在的北侠完全不能比的。
文笔很好呀。。。。。