北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

宇宙流专用贴(游客请勿灌水)

当了新手导师之后,收了几个徒弟,想要让几个徒弟在北侠里有归属感,就成立个门派吧,叫作宇宙流。
这个宇宙流其实是围棋布局的术语,为武宫正树所创,我也喜欢下下围棋,我比较喜欢中国流和三连星布局,宇宙流布局倒是从来没下过。但是由于我的名字上有宇宙两个字所以就利用下这个名字吧。
现在的新手任务我都没做过,这方面叫我指导的话我也不懂,过了10万之后可以做公共任务就能指导你们。由于我是个推车党,内力的药还是很充裕的,内力full这方面徒弟们不用发愁,你们好好做任务,练级的话,我想一两个月是能到10m的。10m出师之后师傅会送你们一个泽五行当作出师礼物,这也不是什么值钱的东西,算是师徒一场的纪念。
在10m出师门,并且成为实名玩家之后(实名玩家就是申请实名认证,名字上有个v的玩家),我还会对你们进行一次考核,考核的不是武功而是文学方面的,这方面的知识都来自一本现代小说《狮子山传说》,上网可以搜索到,你们有空去看一下。当然这样的考核是自愿的,你们可以不参加,但参加的话我会根据你们答题的成绩给与一定的奖励。我还是希望你们参加的,在北侠混不但需要武功高强,还有的就是气质、言语上的优良底蕴。古人有句话叫做“质胜文则野,文胜质则史,文质彬彬,然后君子”,师父我就是个(至少力图做个)文质彬彬的人(chat* junzi wzxb)。所以也希望你们成为这样的人。
考核的题目是我出的,都是关于这本书里的内容,共有十道填空题。答对一道给一个2o雷套件。如果答对十道题就会给九件3o雷套件,不包括首饰和盾牌。如果只答对八道或者九道题,又想拿满分的,可以适当加一道论述题,我看论述的情况加分。
这2o和3o雷套件虽然不是什么极品东西,但是对一个新手来说,要收集的话还是有点难度的,穿上了一套2o雷套就可以算是过上小康生活了,穿上一套3o雷套就能算是过上中产阶级的生活了。但是读一本书的话觉得比收集雷套的难度来得小。所以你们要是愿意的话,可以参加这样的考核,而且这本书也不错的,不是什么扭扭捏捏的爱情小说,千篇一律的修真小说,有着比较严肃的现实意义。看了对你们绝对有好处的,对提高你们的文学修养还是有点帮助的。
有几个事情要注意一下。
1、pk别人后被别人反pk了,这种事别来找我,我不搭理的。
2、遇到什么事被人捣乱了,被人pk了,最好发个帖子问下,如果对方是无意的或者开开玩笑就算了。如果对方拽不喇基的不屑与回答的,就pk。当然掂量下自己的实力,最好是自己去杀回来。不行了才来找师傅。不过最好也估计下对方的实力,比师傅我牛的就别叫我了。北侠是先讲关系后讲拳头再讲规矩的,跟巫师关系好的话,即便是死了巫师会让你复活。师傅不是关系户,拳头比我硬的只能忍着了,而且高手多得是。你想要是dxf pk了你们我虽然心里很不服气,但最多也就是说“呵呵,老大,替我管教徒弟,您辛苦了”。不是师傅我怕事,而是实力不行就是不行,人的脾气是和他的实力成正比的。实力超牛而脾气却相当好的这样的人相当少见。
3、千万别当垃圾,别以为哪天不玩了,就去乱杀人,杀完了下线躲武庙。这种人是最让人厌恶的,会有人挂机去杀这样的垃圾的。一旦有高手挂机扬州城你们都出不了。
4、有些龟速党的别惹,像不亮、Hash,小刀之流的,虽然武功不行,但是有后台,他们在北侠算是半神。看到ct有人卖唱的就给扔个铜钱,那是不亮,很多新人在用他的推车机器人,将来你们可能也会用到,所以别杀了恩惠过你们的人。遇到于哥这样的老bt,多多massage,会有好处的。遇到头上顶着什么“下课后什么什么”之类的人躲远点。目前不清楚这个组织到底是黑社会还是红十字会。老大是littlexi,就连dxf这样的高手都成为了爪牙,所以要是惹了他们师傅都保不了你们。
5、遇到什么对技术性问题不满的,可以去发发帖子,提个意见,严重的可以抗议下,不要人身攻击,尤其不要辱骂巫师,如果是收费mud你们爱怎么骂人我也不管了,毕竟这不是收费mud,玩家不是上帝。

目前的徒弟有9个
btssnake  fresal  suzhige  redcoat  newbuild  guomm  istillsun  benl  npckill

suzhige是第一个拜师的,所以算是大师兄了,fresal是第二个拜师的所以是二师兄了,btssnake是第三,redcoat第四,newbuid是第五,guomm是第六。
你们要是愿意的话就改下大家的nick,觉得自己nick好看的不该也没事。指令如下:nick $HIC$宇宙流$HIM$大师兄,二师兄就改成二师兄,其他依次类推。
最后希望你们做个耿直的人,敢于表达自我,而别扭曲了自我,这只是个游戏,杀人或者被杀都是数据上的变化,没什么大不了的。当你们成为高手的时候就更应该耿直坦诚的表达自我,别依附别人的意见,无论他多牛逼,无论他是人还是神。该说的都说了,有事留言,找不到这个帖子就去收索用户wzxb的帖子,就能找到。

宇宙流qq群171895147。
北大侠客行MUD,中国最好的MUD

评分

npckill + 3 武林之楷模。

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
宇宙,代表社团来谈谈联谊的事情,带你徒弟一起加入我们社团如何?挂牌也行
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
师傅,我来报道了,学习宇宙流
恩,小师妹说的好,宇宙流
师傅喜欢围棋,很想学啊,羡慕中
茅坑流专克宇宙流
我报名当小七
原帖由 diskid 于 2011-8-13 09:04 PM 发表
宇宙,代表社团来谈谈联谊的事情,带你徒弟一起加入我们社团如何?挂牌也行

宇宙流不加入性质不定的组织。
原帖由 diskid 于 2011-8-13 09:04 PM 发表

哼,我要是去你们组织挂牌,你们组织就不火了!!!!没那么便宜的事。
原帖由 wzxb 于 2011-8-13 09:25 PM 发表

哼,我要是去你们组织挂牌,你们组织就不火了!!!!没那么便宜的事。

你想想,你们加入我们组织,不管是获益还是帮手,人力,物力,财力,知识力还会缺吗?而且如果你加入我们组织,对你们最大的威胁dxf就没威胁了,有百利而无一害啊