北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: wzxb

宇宙流专用贴(游客请勿灌水)

再说了,你又不可能24小时在是吧,总有不在的时候,这时候你徒弟需要帮忙咋办?肯定要有个接手的是不?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

我先占个地方

没想好说点啥米
不过还是代表组织邀请你们加入
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 diskid 于 2011-8-13 09:28 PM 发表

你想想,你们加入我们组织,不管是获益还是帮手,人力,物力,财力,知识力还会缺吗?而且如果你加入我们组织,对你们最大的威胁dxf就没威胁了,有百利而无一害啊

你是搞公关还是来灌水的,我看你是灌水的干活。赶紧走。
现在江湖几大流派,nol流,dxf流,都是我们组织的,唯一漂泊在外的就是宇宙流了,快回家吧,孩子
天啦~~~宇宙流成立第一天的首件大事发生了,有说客前来传销nol流,dxf流......
原帖由 diskid 于 2011-8-13 09:34 PM 发表
现在江湖几大流派,nol流,dxf流,都是我们组织的,唯一漂泊在外的就是宇宙流了,快回家吧,孩子

实力差别很大呀
我的是新手流 dxf的是暴力流 而宇宙是财务流
会计哪去了赶紧的和公关一起搞定财团
原帖由 nol 于 2011-8-13 09:40 PM 发表

实力差别很大呀
我的是新手流 dxf的是暴力流 而宇宙是财务流
会计哪去了赶紧的和公关一起搞定财团

事关重大,看来得请团长和某I姓团员亲自出马
根据这几天的观察,这个师傅是合格的,我这个徒弟估计也能合格,师兄师妹门加油,我随时不在线,有时候说话没反应别怪啊
原帖由 istillsun 于 2011-8-13 09:39 PM 发表
我想拜师~可以吗?目前没有加入任何组织,常混迹论坛,无前科。喜欢这句话:“在北侠混不但需要武功高强,还有的就是气质、言语上的优良底蕴”。

score
【 女剑客 】古墓派圣女 V子襄(Istillsun)
你是一位十八 ...

我替师傅先同意啦,呵呵。

欢迎小小师妹
原帖由 istillsun 于 2011-8-13 09:39 PM 发表
我想拜师~可以吗?目前没有加入任何组织,常混迹论坛,无前科。喜欢这句话:“在北侠混不但需要武功高强,还有的就是气质、言语上的优良底蕴”。

score
【 女剑客 】古墓派圣女 V子襄(Istillsun)
你是一位十八 ...

可以,你就是上次来参加聚会却没人在的那个童鞋吧,在哪,要拜师找wzxb。