北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

今晚上被中文(Bbbbbbb)打晕并被抢光所有东西

当时加上我有3个人都在那里被他打晕,并被抢走所有东西。
这个是否算pk,,??
这里的mud不是有规定限制pk的人次么。。?我投诉他,
我想当场的3个人都是不能原谅他的。
希望wiz公布他的主id,
好让我们看他是否还进行了类似的pk活动。
或者wiz检查他的系列id的资料,是否进行过其他的类似pk活动
希望wiz对他进行惩罚。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

Re:今晚上被中文(Bbbbbbb)打晕并被抢光所有东西

没有限制pk,也没有限制pk人数,我想没有mud会限制pk的吧
对这样抢东西的没法干涉,wiz也不可能管这类事情的
因为这属于玩家纠纷,他没做过什么需要wizard惩罚的
你们自己解决这样的问题吧

[ Last edited by notme on 2004-3-23 at 11:20 PM ]
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

完全没有限制。。??
这样一来,如果几个很强的玩家组成一个小团体,想pk谁就pk谁
来个顺我者昌,逆我者亡。。
那其他玩家怎么生存?只有投靠他们才行。。
当然我只是举个例子,如果这种情况发生。。

以前我玩过一个江湖,我去玩时人气还不错,但就有一个小团体玩家
对新加入的玩家都强行勒索,要我帮他们赚钱,否则pk,如果不服从,就守住不让该id上站,当时我也向那里的wiz反映,结果wiz都不管,后来果然没有了人气,现在那个江湖早就关站了。。。

这里还好,大家很和善,只是希望如果是完全对pk没有限制的话,以后不会走上我以前玩的那个江湖的老路。。

谁打晕你的知道吗?我去pk他,这种垃圾不清理,他总是这样

普通百姓 中文(Heiheihei) <发呆中>
    普通百姓 中文(Heiheiheihei) <发呆中>
    普通百姓 中文(Argenta) <发呆中>
    普通百姓 中文(Argentb) <发呆中>
    普通百姓 中文(Argentc) <发呆中>

现在系统经常慢和成天挂着送信赚钱的应该有些关系吧

【闲聊】飞蓑(Feisuo):田间从都督身上搜出一丸雪参玉蟾丹。;田间从都督身上搜出一丸雪参玉蟾丹。;田间从都督身上搜出一丸雪参玉蟾丹。;田间从都督身上搜出一丸雪参玉蟾丹。;田间从都督身上搜出一丸雪参玉蟾丹。;田间从都督身上搜出一丸雪参玉蟾丹。;田间从都督身上搜出一丸雪参玉蟾丹。;田间从都督身上搜出一丸雪参玉蟾丹。;田间从都督身上搜出一丸雪参玉蟾丹。;田间从都督身上搜出一些白银。;田间从都督身上搜出一双侠客行战靴。;田间从都督身上搜出一件布衣。
> 【闲聊】南南自语(Lzn):    丐帮九袋长老 怜心公子(Liner)
> 【闲聊】南南自语(Lzn):怎么不出来了
> 【闲聊】青青(Qingqing):还不保卫啊
> 【闲聊】明闲(Bennyff):11:30?
【闲聊】明闲想啊想,结果把脑袋给想破了,白白的脑浆流了一地(doubt)
> 【闲聊】南南自语(Lzn):鸭蛋自己去问问啊
> 【闲聊】青青(Qingqing):谁去问问
> 北大侠客行已经执行了六天六小时三十七分四十五秒
> 【闲聊】飞蓑(Feisuo):田间为什么把人打晕了,偷玉蟾丹呀,这样不好呀

大家一起来pk这个田间及其相关id吧,清理一下垃圾

中文名是有可能重的

捡东西还是要会点武功啊,以前我的大米都是10w经验以上才去干活的

[ Last edited by notme on 2004-3-26 at 01:34 AM ]

Originally posted by capriccio at 2004-3-25 11:15 PM:
【闲聊】飞蓑(Feisuo):田间从都督身上搜出一丸雪参玉蟾丹。;田间从都督身上搜出一丸雪参玉蟾丹。;田间从都督身上搜出一丸雪参玉蟾丹。;田间从都督身上搜出一丸雪参玉蟾丹。;田间从都督身上搜出一丸雪参玉蟾丹。; ...

以前应该不是田间干的,在我打出上面的信息后,田间tell我说这是第一次干,只是好玩,我让他把东西还回去了。都督和禄蠹查查东西少了没有,我想他应该能做到的。让他道个谦就算了,希望大家原谅他。

我用luker750k经验挂图还是被打晕,这些人不知道怎么素质这么差,一点道德都没有。sigh,建议遇到这种情况巫师可以公布同一ip的所有id让我们举行武林大会公开审判。同意的re。

re

碰见过好几次这种人了
被抓住了都会说是好玩
不被抓住就继续
真是无聊....

[ Last edited by capriccio on 2004-3-26 at 12:25 PM ]