北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
返回列表 发新帖
楼主: xueyue

今晚上被中文(Bbbbbbb)打晕并被抢光所有东西

Re:今晚上被中文(Bbbbbbb)打晕并被抢光所有东西

你可以pk啊,然后说只是为了好玩
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

Originally posted by capriccio at 2004-3-26 12:17 PM:
re

碰见过好几次这种人了
被抓住了都会说是好玩
不被抓住就继续
真是无聊....

re..
今天我还给了5个丹给他,让他好有丹去还给都督。。
好天真。。

如果feisuo没有发现他,或者feisuo当时再继续观察,不及时指出来。
我觉得他会把我们在场几个包括feisuo一起打晕
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

Originally posted by notme at 2004-3-26 02:07 PM:
你可以pk啊,然后说只是为了好玩

他们这种来的都是大米,pk了也没用,而且大米可上些新id,用新手精灵又跑得飞快。虽然引起群愤,但如果隐藏的好,没有wiz的帮助,我们没有办法,又找不到主id的。。而且wiz不管,这种现象还长久这样发展下去的话,我想会愈演愈烈,或许哪天我也会出来抢一把,毕竟这样抢东西很容易得到啊。深夜时雪莲,古墓,御药房转一圈就收获不匪,且很不容易被玩家逮住。。即使逮住后我最多自杀掉,完全没有动到我根本,又没啥对主id的惩罚,肯定有人经不起这样的诱惑,能无动于衷的人也就是道德约束于他而已了。。这样下去,新人就更加困难,丧失掉一些积极性,想扁对方又扁不过,即使扁得过,也根本就找不出主id来,想挣点东西又挣不到。。不是我危言耸听,如果恶果这样下去,会恶性循环并扩大,会降低人气的。

建议系统要做个pk人次限制。在老网站上面有江湖法典(现在上不了老网站了,无法详细拿出根据,但我知道肯定有)里有人次限制啊,那里好象限制5次,如果双方达不到调解,就记录1次。前面有个帖子说西游记里面也限制pk人次么,pk20次就封杀id。
希望对同一个ip上站的所有id做记录,对该ip上的所有id(pk过后又马上自杀的也要算上)的总pk数记录。要对主id有惩罚才好。
否则我给一个大米送信到exp10w,然后学点工夫,就出来到处pk新手,抢钱抢物,你要把我这个10w大米封杀了也没关系,动不到主id....
知道这样会增加wiz们负担,希望能作到一部分也好。

这不是第一次了

这可不是第一次啊

牛人啊

我虽然与此事毫不相干,但认识了很多牛人
capriccio , vox , asec , luo 都是一伙的吧?因为你讲话的口气与思维方式太相似了