北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: wzxb

让最猛烈的暴风雨来临吧

男人?背背山?jq啊jq
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
我觉得你这个态度很有问题
我全篇帖子描述了测试情况,阐明了影响范围,你在帖子中表明了完全同意
然后我 ...
fflower 发表于 2012-2-14 03:28 PM

我有说什么么?我表示同意然后并未更新到主站。也就是这次改动不成功。这不是很好么。
这么武功修正不也是这个路子么。我来修改,更新到测试站。然后大家测试,不就ok了。
还没测呢,就开始说东道西的,这个算是态度问题么?
我说ftd不干正事,瞎指责别的玩家,说的正高兴呢。你旁敲侧击的,这算是态度问题么?

你要是就想喷我,有的是机会,不用趁现在。我就想让ftd知道随意的喷别的玩家是不对的。他至少应该跟那些他喷过的人道个歉。你要是觉得他对,那你可以就此事,喷死我。如果你觉得他做的不对,那要么就不说话,要么就劝劝他。不要说些不相关的话。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 118# picewolf

财聚人散,财散人聚,这个道理也是一样的。给大家快乐的时候自己也是快乐的。过度的cut失去人气是注定的。除非开发新的系统来提升人气。管理好一个群体真的很麻烦。沟通好就是管理好,沟通不好,即使管理再好也是不好。不知道说的对不对。玩家和wiz也是需要这样一个良好的沟通,即使cut,只要沟通做了,很多人都是可以理解的。
回复 122# picewolf

喷死你!弄死你!
回复  picewolf

财聚人散,财散人聚,这个道理也是一样的。给大家快乐的时候自己也是快乐的。过度 ...
kiefer 发表于 2012-2-14 03:38 PM

这次做的确实不好。。没办法。制度一点点来吧。从侧面说也是个好事。
你不能因为你心里男人长的丑而阻止我追求美的权利啊
回复 120# picewolf
沟通这个词有点莫名其妙,你说挖了沟路还能通?
还是说在两地挖条沟,猫着腰偷偷通过去?
到底是什么意思我想了很久,还是不通!
回复  picewolf

喷死你!弄死你!
labaz 发表于 2012-2-14 03:40 PM

日。。。等我上线花光你的钱。。。
我都说了多少次了我每当zgbl是玩家,几年没见他怎么进过游戏,从太极爪、长江黄河到胡家刀,每次wiz有大cut他都不忘出来摇旗呐喊,我喷他不止一次两次了,这些话我永远不会收回
沟通这个词有点莫名其妙,你说挖了沟路还能通?
还是说在两地挖条沟,猫着腰偷偷通过去?
到底是什么意思 ...
mml 发表于 2012-2-14 03:42 PM

先有沟,才能通嘛。。。