北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: wzxb

让最猛烈的暴风雨来临吧

回复 105# picewolf

sg这次明显背黑锅了。可怜的家伙。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
需要啥证据?修改武功的思路与想法?
三年前的可以吗?

回复  picewolf
fflower 发表于 2012-2-14 03:16 PM

这是测试。并未真正更新到主站。测试的意义何在,你真的知道么?看着测试,没头没脑喷的,那是脑残。测试的意义就是通过测试服务器里的设定,提出合理化建议,如果真的与实际设计想法差距很大或者导致玩家无法正常进行游戏,那么就提出反对意见。wiz根据测试玩家的反映情况,来进行修正或者干脆否定掉测试站上的设计。这才是真正的测试。
如果玩家都是你这种态度,你觉得wiz还敢让玩家去测试么?有不符合心意的,就一顿喷,一点有营养的东西都没有,浪费时间。你们部分人天天吵吵让我把修改计划放到公共论坛让所有人参与。这种情况,你觉得有可能么?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
好像我没有不尊重别人啊?我除了对wiz有意见和看法,好像从来没有对玩家说什么不恭敬的话啊,你不会搞错了吧 ...
mml 发表于 2012-2-14 03:17 PM

我也没说你啊。。。。
回复 112# picewolf

变态wiz,问个问题:武功修改以后哪个门派最强?
oh,那就好,我还正检讨呢!
我觉得你这个态度很有问题
我全篇帖子描述了测试情况,阐明了影响范围,你在帖子中表明了完全同意
然后我发表什么意见了吗?喷谁了吗?要求什么了吗?
还是踩你尾巴了?
你也真够莫名其妙的
回复 112# picewolf

变态wiz,问个问题:武功修改以后哪个门派最强?
kiefer 发表于 2012-2-14 07:27 AM

我帮他回答:都很强,能打赢流氓

wiz需要大智慧,玩家不需要。和企业一样,管理者需要大智慧和大德。
kiefer 发表于 2012-2-14 03:18 PM

企业的管理者是可以开除掉任意一个与自己理念不符的员工的。但是wiz不能。所以wiz远比一个企业的管理者更难做。
当一个人没有那么多的权利,就不要苛求他有那么多的能力。这一点,倒是与企业管理相符的。但是对于素质低下者,是要格杀勿论的。不管在企业,还是在游戏里。
回复 116# fflower

花花息怒,变态息怒。
现在有热情、有耐心、埋头欣赏你们作品的玩家也很少,需要你们耐心引导
fflower 发表于 2012-2-14 03:20 PM

一千个人心中有一千个哈姆雷特。但你不能因为我心里的男人跟你心里的男人不一样就骂我。