北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: labaz

zine,进来看看。下面这个算正常么?今天早上的记录

这种处理方式头回听说,现在就有成例了。
规则3只要求扣除非法所得,视情节严重追加处罚与否。
至于非法所得扣除了以后该怎么用第一没有规定,第二你没有提前预知这种情况给个提议,第三不违反现行任何规定。

另:当你的那张“阴谋贴”提到的内容变成现实之后,将使多数bug无所遁形,并大大增加追诉期。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

回复 23# zine

随便你了,最早J说了算,之后SG说了算,现在是你说了算
另:恩,到时你可以回头看看有多少是你制造出来的bug,记得总结下怎么提高质量
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 24# labaz

你偶尔装装神道要求巫师制订个不需修正的规则捏捏鼻子听着就算了
没根据质疑也随你反正你质疑的对象多数懒得理你,我把规则三摆出来你又说什么我说了算,这又从哪迸发的灵感?
从来就不担心bug,只要有变化就有可能出现bug,我只担心出了bug我不知道或者知道了没法修改。
刚总结一下,不跟你学习一下预知各种情况制作完美规则的话,看来我是没法杜绝bug的
看exp效率好像还是我跟你提的吧,你还说有需求的话就做,你还真健忘啊。
这会就要捏着鼻子听人说话了,变得还真快。麻烦你以后继续捏住你的鼻子。
回复 27# labaz
exp效率是个好的建议,
难道我买一盒鸡蛋检查一个是好的之后就能确定另外十一个没臭掉吗?
相反即使我发现一盒蛋里另外十一个全臭了,难得发现个可以吃的我还舍得扔掉?不容易啊
回复 28# zine

如果你还抱着捏鼻子的态度,那么你肯定会错过很多那唯一的一个好鸡蛋
放心,我最大的优点人和事还是能分开的。有些东西听着不顺耳自然还是捏着鼻子,但不管你之前和我有再大矛盾,对的看法还是对的。比如我现在仍然很赞赏你发现异常获利发贴的行为,我反感的只是你在发帖前已经认定了一种''该采取''的bug处理方式,只要和你的思路不符,即使拿出规则解释也被冠以''凌驾规则''的形象,很明显你要的公平是对使用bug者从重的处罚,而我要的公平是在一无其他bug使用者记录,二无准确获益记录下执行的公平,我自问没有给予任何人规则之外的照顾或者''迫害'',无关好恶,公平的层面不同
这件事情我支持腊八,好样的!公平是最重要的前提,wiz应该奖励腊八点什么。
这个bug的修改, 老仙, 腊八都有功劳, 建议给每人减叛师一次。