北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: binfena

新手武当成长之路

无比崇拜ing,加油,以后一定得多向楼主学习,我也是武当新人,可惜我只会用462,不过我觉得思路应该是一样的。读了你的帖子,受益匪浅
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
支持下。楼主加油哦,我看好你
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
普通百姓 为了读书(Binfenc)
  哈哈,配药任务碰上的,是不是你的啊
binfena起点很高啊,mush 。。。
回复 34# onion

恭喜你..答对了...
看好你喔,朋友,addoil~
我的mud生涯是从高中时代开始的,大约是2000年左右吧,断断续续的玩一直到现在,回想起来真是一段很长的岁月了。但那时都用462,现在对mush也是一窍不通~  
给楼主一个建议,早期别急着学技能,先去武当老老实实作冲虚给的任务攒钱,而且提高实战经验,这些都是以后学技能必须要的,潜能早期可以通过师门任务存的钱坐马车到各地去发现来增加,在这些地方经常有护镖任务掉的各种装备可以拾荒,而且开地图对以后做慕容华山有好处。装备到1m经验前都可以用北侠装,下山开始做公共任务的一个标准是可以在武当刷出讨匪任务而且能轻松完成。
另外武当弟子最好早期别作门忠任务或者非门忠任务,那个吃力不讨好,经常是明教的npc,让人看的想杀人,老老实实的炼丹和读经可以同步提高医术和养生术,读书写字早期可以直接在南昌的朱熹那里学,等其它技能高了以后可以到无量山那边去读玲珑到150,没必要用说文解字冲,太浪费了。
另外武当弟子最好早期别作门忠任务或者非门忠任务,那个吃力不讨好,经常是明教的npc,让人看的想杀人,老老 ...
qinta 发表于 2012-10-22 08:33 AM

其实sk到100左右就要开始做门忠了,毕竟门忠不到500下山很麻烦。有时候宋老大被K死了就困在山上了,走后山路径更麻烦。等你做完500门忠就会发现眼前又有一片新天地~相信我~最好在exp300K左右把门忠搞到1000,以后要是不打算出师就可以彻底告别门忠了,千万别像我几M了还回来做门忠,整天去找各大掌门切磋。。。。

另外你的话我没怎么看明白,新手的门忠任务最多是杀看门人,问题不大的。

初期找朱熹学lit没记错的话是消耗pot的,初期要full武功建议还是省点pot,虽然也花不了多少就是了。

说文解字chat上说一声会有人送你的。

新人进入北侠最好是找个靠山,解决初期生活需要。有了问题也有人准确回答不是?
回复 40# aomei

不麻烦呀,我直接作个别名,把ask song about 下山加进去,一气喝成,如果宋远桥死了就用另一个别名,把去天柱峰的路径做个别名,其它后山路径不变,修改的时候只需要调整天柱峰路径就行了。