北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: binfena

新手武当成长之路

还有,我个人是建议武当去解了互搏的。毕竟武当伤害输出太不给力。解互搏虽然扣3点悟性影响悟道,但实际上你 ...
aomei 发表于 2012-10-22 19:09

据说hubo+wbei的一回合四招会被cut= =最近没怎么玩,对风向不是很清楚
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
据说hubo+wbei的一回合四招会被cut= =最近没怎么玩,对风向不是很清楚
zgbl 发表于 2012-10-23 12:39 AM

这样一搞武当想混个漂流都困难了。。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

最近在努力熟悉武当新手任务,啊啊..那个诵经真头痛啊..首先要去借书,然后到指定地点,再换到指定书页,提取内容,最后chanting...还得把书还了,不然借不到..
不过奖励还是不错的,有技能,经验和pot
采气 炼丹和阵法都比较好过
接受同志们的建议,在宋大侠北面张松溪那里做了几次门忠任务...转路转的真晕,今天做了半晚上,成功率实在不高啊,打崔元外打不过,差点被他砍死...还是需要补一补武功.最可怕的就是少林寺的竹片,我到林子里迷了路,转了十多分钟进不去,脑残的我啊,进到达摩洞拿了竹片后想着出来还得走竹林,迷路,所以查了十多分钟路路通系统简写路径表,结果都不对,然后随便打了个out,出来一看居然不用走竹林了...
武当新人好多,自己做的机器人不是很好用,总有人在那不停的接任务,导致机器人调试和使用非常容易被误触发,那个冲虚生怕别人不知道他在发任务似的,总喊着...而且还不提名字..我的触发啊..
肥鸭就没找到过,门忠任务还是有很多进不去的地方,雪莲听说需要轻功,直接放弃..

不过现在一边做门忠,一边做新手,感觉经验提升的还好.打算努力把所有SKILL先提升到50左右
恭喜自己读书够100级..
新手同志们,wiki一定要下载啊.不过好多内容都查不到,看来有段时间没更新了..
做任务随时开着百度搜索...
121204更新:目前已将门忠突破500,并bai了张三丰大仙为师,但是这样就能不管老宋的死活了吗?NO!!!!老宋原来还给我们发银子啊,天啊,我居然不知道,一次都没领过。ask song about 例银,然后下次就能领了。(呐喊:老宋你不能死啊)
不知道大家在武当任务中有什么难以解决的问题..
wiki上有详解。接到要经书的任务别犹豫直接放弃。能省不少时间~其实我总结门忠任务最关键的就是如 ...
aomei 发表于 2012-10-22 12:11 PM

这个想法不错,今天做任务要个麻鞋,买来给他结果他说不是这个,都无语了.........
做门忠任务对熟悉地图真是很有好处啊,今天发现亮点在洛阳镖局附近有个卖书的,很多初级书可以买来读...好像都是能读到50,等经验一够,我就去买来全读满,哈哈

回复 54# binfena

你在少林比我运气好呀,只是迷路,我当时不知道进少林要有英雄令,稀里糊涂的进了金刚伏魔圈,然后就被那三个秃驴反复蹂躏,醒过来再打昏,蹂躏了十多次才被关进监狱。。。
还有一次作慕容任务,去了洛阳,好死不死的看见马车行有个小乞丐,一时善心大发的给了他点银子,立马跳出个npc把我杀了,我几十两黄金的装备哟。。。
回复 54# binfena

门忠任务要skfull80~100才好做的,不然打不过各门派看门的。。。。
回复 56# qinta

没到16级之前就穿新手装备足够了。扬州ct下去免费要的。最多再去武庙看看有没有玄铁剑拿一把。
回复  qinta

没到16级之前就穿新手装备足够了。扬州ct下去免费要的。最多再去武庙看看有没有玄铁 ...
aomei 发表于 2012-10-24 03:36 AM

厄,我没到16级经验已经过100万了。。。

悲剧啊,人生第一死,该死黑店老板..

打黑店时一定要注意啊,里面有一个黑老板还有两个帮凶,那两个小的好搞,那老板是个BOSS啊!!!打不过他跑还没找到门,晕死了,手忙脚乱之下就死不瞑目。
厄,我没到16级经验已经过100万了。。。
qinta 发表于 2012-10-24 05:46 AM

你这话我没看明白,你该不会以为是自动升级吧。。?