北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tyy

疑似恶意行为

筛号无罪,但是请不要用相同的中文名和nick,不要影响他人答题
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 85# ambi

支持天酱beg
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

回复 92# zhangchenyun

基本不成功,不能再开玩笑了
回复 1# tyy

要说2楼存在人身攻击的话,
我代表dlsid,向热心楼主衷心道歉。
dlsid也自杀了,可是问题是mud里面自杀了,论坛怎么自杀呢,他也很苦恼呢!
希望热心楼主也建议wiz,开放一下论坛自杀同步删除功能!
最后就是,希望热心楼主向wiz建议,应该1ip1id,这样才可以公平合理的节省论坛资源。
同时也能保证每个id都是活人。
最后,就是筛号是为了什么呢,我也不清楚,我会慢慢学习的。
老手新手比较起来,新手更强势,因为无知无畏。
最后,规则问题如有变更,希望公告一下,支持tyy和shenji的建议,每个人只能玩一个id。
只要两位能做到,我们也会尽量去做
要我说就一人同时只能上1个id。挂机影响视线。。。。。。。。。。。
回复 15# shenji

dlsid这个家伙已经自杀了,同时他发现
shenji大人智商超群,    卓越有远见!
您的建议很好,简直贵不可言,非常卓绝。
瑾表示十二万分敬佩,您日理万机之余,还能回复了那么多条款的长文!
堪称文坛领袖,道德圣人。
钦佩
还请shenji大人发起联合请命,要求一个ip只能登陆一个id
以净化北侠美好空间,节省系统资源。
楼上的,规则变更有公告的你有时间看吗?穷屌丝就不要来这里手动了,整个北侠的水平都被你拉低了!完全可以一IP一ID嘛,我都能做到一IP零ID,相信所有人都能做到一IP不超过一ID的
回复 97# sharen

原来都这么高级了,太神奇了,太牛了

回复 98# wdida

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我还以为是几年前的帖子,原来是几天前的帖子,这么火~~火~~火~~火~~~火,你是我的小呀小苹果儿,
就像天边最美的云朵,春天又来到了 花开满山坡,种下希望就会收获~~