北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tyy

疑似恶意行为

头疼死了,睡一觉再看你怎么扯
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
这个帖子从开贴就在关注,以为会演化成对另外一个现象的讨论,结果盖了这么高还没涉及,很失望  好吧,我鄙视自己这种吃瓜心理……鄙视……
大娘一旦认真,我就害怕,故,一直没敢回帖。鉴于聪聪又喝多了开启顶牛模式,硬着头皮说几句吃瓜群众的围观心得。
楼主新人,虽然没怎么说过话,但是据对楼主的侧面观察,开此贴,应该是本着一种热心。既然是热心,总希望被表扬下吧,即使不表扬,认同下总可以吧。结果被泼了冷水。但是规则在那儿,的确是你没有仔细研究。不管怎么样,被泼了水,特别是被老bt们泼水,不爽,要是我也不爽,于是开始了后面的持续口水战。口水战也就罢了,可惜的是重点开始悄然演变,从对此现象的合规性延伸到了道德层面,并不可避免的,自然而然的,扯上了啥都能扯上的老玩家既得利益等等话题……我是觉得挺无趣的,因为这种话题太多了。我喝着小酒,吃着火锅,就着这个话题,从声讨的行列,到了被声讨的行列
插个话题,说到规则,的确,规则没禁止的就应该是允许的。例如,近期,我不就是去beg了两下嘛,规则也没禁止嘛,结果竟然……竟然身败名裂被那帮老bt穷追猛打,对,就是那帮老bt,我不点名了。咋啦,我beg只是测试,别说帝释天了,小loli我都beg过,哦,不,小正太。我beg,我骄傲,虽然我只beg两次,从来没成功
最后,说一下重点。我觉得此贴楼主持续发酵的导火索是二楼的回复。人身攻击没跑的,你说没有骂人的字就是没骂人了?大家都不是小孩子了,玩什么文字游戏。我在大街上逮个人,问候TMD,我说我没骂人,我就不挨打了?这点我绝对支持楼主的投诉,非对现象而对发言
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
这个帖子从开贴就在关注,以为会演化成对另外一个现象的讨论,结果盖了这么高还没涉及,很失望  好吧, ...
ambi 发表于 2018-4-6 06:40 PM

我晕,天天,你喝多了吧
话真多啊
我都不明白啥情况
啥情况啊

标题

回复 82# ambi
再去beg,不行就steal 直到他们不胜其烦把敌视天套装丢给你
回复 84# hash

一看大娘就不是此中人,steal不成功叫杀啊,我这小身板
那样更好卖惨啊,为了帝释天死十几次算什么
回复 82# ambi

我一直也说2楼人身攻击,可以找wiz说道说道。至于beg人帝释天,多多少少有点违背公序良俗,之前我也说了,除了遵守规则,还要遵守公序良俗,你拿beg人帝释天和这种筛号类比,显然不合适。
我一再不爽的就是,明明被骂得恼火了,偏偏要拿"节约"说事,你要是说2楼人身攻击,我绝对双手双脚支持,弄这幌子忽悠谁啊。shenji更扯,一开始就各种影射,怎么就既得利益者了,既得利益者啥意思你懂么,我是心平气和讲道理,结果被说不讲道理,ok不讲就不讲,开启纯粹喷人模式。
回复  ambi

我一直也说2楼人身攻击,可以找wiz说道说道。至于beg人帝释天,多多少少有点违背公序 ...
zsmjd 发表于 2018-4-6 07:09 PM

我晕,你们都喝多了吧
我又看了一下2楼
他只是说------剑到家----不是 贱

明明说我们华山派啊
回复 88# aagg

就服2哥
回复 87# zsmjd

我只是顺便卖个萌而已,聪聪看来酒还没醒