北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

先玩,玩够长了再提对游戏的修改建议

有些建议吧,真的比较无语,从我们角度来说可能带来一利,必然同时带来百害。
长期对建议毫无回应,估计以后也就没人提建议了。
但真都按玩家的建议来弄,北侠早该糊了。
所谓方便玩家,我觉得应该是副本之类让操作更流畅,或者界面显示更漂亮之类,游戏本身就是制造障碍的给玩家设置关卡来完成。举个例子,即使忍者削水果这种纯以发泄减压为卖点的游戏,都有难度这一说,也没放个西瓜占满屏不动让你砍啊,一帆风顺毫无难度不如看起点小说了,大量开金手指的主角光环。回到游戏里,完全没必要为了让新人爽一下把以前几个月的流程降低到几小时啊。这是已经犯过的错,同一个坑不应该在跌进去一次。
我觉得大家智商水平都差不多,对一个东西判断的差异只由经验造成的,这是一个玩了几年的玩家建议比玩了几天几个月的玩家更容易被接受的原因。
mud的定位是个至少半年以上的养成游戏,你连游戏一半内容都没体验完,就挥斥方遒也不妥吧?

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
同意,我的追求就没新玩家那么高,我一个号也没改天赋就这么过来了,虽然不少任务还做不了,真降龙也没指望,装备也没一件高级的,头衔也从副帮主升级到了八袋弟子……
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
chat* visit
chat* bt

所谓方便玩家,我觉得应该是副本之类让操作更流畅,或者界面显示更漂亮之类
chat* great
chat* good

我觉得mask的人像画面太丑啦!
尤其是女id的……(弱弱
求改进
【带着焚情面具的美女 = 蒙面大盗】
截屏2021-10-22 下午5.34.50.png
【摘下面具】
截屏2021-10-22 下午5.34.32.png

【瞬间眉清目秀了很多……】
截屏2021-10-22 下午5.34.37.png

特别是现在人物头像放在sc里了,想不看见也难
救救孩子……
截屏2021-10-22 下午5.37.43.png
截屏2021-10-22 下午5.37.55.png
截屏2021-10-22 下午5.38.20.png

虽然武侠世界有蒙面大盗,戴上面具看着穷凶极恶这种,
但是也有女侠们朦朦胧胧诗一样的帷帽啦,幂篱啦之类的
src=http___cbu01.alicdn.com_img_ibank_2020_820_615_19471516028_1834335386.jpg&re.jpeg

面帘、面纱啥的也有好看的QAQ

src=http___img.alicdn.com_imgextra_i4_4060790765_O1CN01uA5S581HWPXeihaSs_!!40607.jpeg

焚情面具、鹿鼎公面具、甚至帝释天面具好歹不是烂大街的便宜货——蒙面头巾吧,
能不能酌情考虑将这些价格高昂的mask美化一下呀,QAQ

这对我一个颜狗来说,真的很重要……

如果把面具想象成络腮胡子是不是感觉更霸气了  发表于 2021-10-29 09:33 AM
戴上面具 美女变猩猩 哈哈哈  发表于 2021-10-22 10:39 PM
回复 支持 1 反对 0

mathematics 发表于 2021-10-22 09:39 AM
所谓方便玩家,我觉得应该是副本之类让操作更流畅,或者界面显示更漂亮之类
chat* great
chat* good

showself全是黑粉!!!!!!!!!!!!!

拉大字体来表达我内心的悲伤~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2021-10-29 09:08 AM
mathematics 发表于 2021-10-22 05:44 PM
showself全是黑粉!!!!!!!!!!!!!

拉大字体来表达我内心的悲伤~~~

我心里莫名其妙的有点想笑,不过我是专业,我一般不笑,除非忍不住!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2021-10-22 10:52 PM
╭(╯^╰)╮  发表于 2021-10-22 06:09 PM
xscc 发表于 2021-10-22 07:30 AM
1、有些同样物品存在柜子里,为什么不能叠加呢? 比如 0          赏善罚恶令
2、柜子里某件物品,有几十或 ...

能叠加物品的功能是在柜子之后加上去的
像素风这样已经很好了,而且是一种很鲜明的特色,如果要节约资源还可以更省一些,展示一个人其实用3x3的格子就够例如下面这招天外飞仙是不是很有气势

(益)
— 冏力
    川

good good 哒  发表于 2021-10-29 10:34 AM
回复 支持 0 反对 1