北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

关于五毒拆迁蛊术350的问题。

五毒拆迁方案里有一个 拆迁后蛊术最高只能350的设定,想必这也是那份大名鼎鼎的我们从没见过的“五毒初始设定”的一部分吧?

我觉得这个想发很好,从逻辑上只有五毒的蛊术能超过350很合理。

但有句话我必须提出来,反正我在北侠也不认识谁,不怕得罪人。

现在外派超过350的蛊术应该也和五毒拆迁出去一样,只保留350,而且不能提升。

总不能外派的蛊术还能比五毒出去高吧?

杀猪盘也不能这样搞吧?

烟花要放总要放大点吧?

总不能觉得五毒的好欺负,可着劲往死里弄吧?

总不能限制只能350蛊术出去就是专门打要玩五毒的人的脸吧?

总不能wiz真有这想法

"我拍脑袋花2小时做出来的门派,还真有这么多傻X玩?我得试试他们能好欺负到什么程度"

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
闷声多好,非要这么作么。一波又一波的。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
rainbowsnail 发表于 2023-6-13 10:18 AM
闷声多好,非要这么作么。一波又一波的。

我一做客户端和机器的,没啥必要闷声。

本来提桶走路就算了。

临走还要这么恶心一下。

玩家能忍。

我一个做机器和客户端的为啥要忍?

我是在乎id还是怕wiz cut哪个门派了?

我都主动申请purge了,还能咋地?
申请pg直接骂几声北侠就行了,做客户端就做客户端。玩了一阵留下一地鸡毛。
rainbowsnail 发表于 2023-6-13 10:24 AM
申请pg直接骂几声北侠就行了,做客户端就做客户端。玩了一阵留下一地鸡毛。 ...

我喜欢啊。

留下鸡毛算克制的了。

您的意思,我应该也在武庙西留一个跪像?
请务必留下跪像

你快去拍wiz马屁让wiz加上啊

嘿嘿嘿嘿
至于加不加么,这也是wiz和我的事,您唯一能选择的是t哪边。

当然,您似乎已经选好了。
放心,wiz会把非五毒的蛊术全cut到350的
xhrhgp 发表于 2023-6-13 10:32 AM
放心,wiz会把非五毒的蛊术全cut到350的

那也就死的不冤了。

只针对五毒的话太恶心人了。