北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
返回列表 发新帖
楼主: jarlyyn

关于五毒拆迁蛊术350的问题。

zsmjd 发表于 2023-6-13 11:15 AM
北侠环境既然这么不好,还在这玩啥呢,何必呢。
另外你对小人的定义也挺特别,“私聊和我逼逼再在公屏里 ...

另外,

我和zine刚到现在了。

似乎你的话里似乎还有其他当事人?

五毒这次cut你的意思是有其他人挑起来的?

来,你告诉我,看看我刚不刚。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
zsmjd 发表于 2023-6-13 11:20 AM
顾左右而言他,哈哈,不知道你拍yaot的时候,出围人点子的时候,心里活动分别是什么样的。 ...

我拍yaot?

图啥?

他能给我啥?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
zsmjd 发表于 2023-6-13 11:20 AM
顾左右而言他,哈哈,不知道你拍yaot的时候,出围人点子的时候,心里活动分别是什么样的。 ...

另外,围人不是点子哦

前一阵已经围过了,你的小圈子没告诉你么?

不知道啊,所以才好奇你在这两个时候的心理活动啊
zsmjd 发表于 2023-6-13 11:23 AM
不知道啊,所以才好奇你在这两个时候的心理活动啊

哦,不知道,因为你习惯拍了,所以觉得别人也要拍啊

也是。你的聊天记录我还没删呢,那个味道啊,呵呵呵呵。
jarlyyn 发表于 2023-6-13 11:23 AM
另外,围人不是点子哦

前一阵已经围过了,你的小圈子没告诉你么?

哈哈哈,我的圈子很小,所以有些东西你应该是误会我了,不过也无所谓
zsmjd 发表于 2023-6-13 11:25 AM
哈哈哈,我的圈子很小,所以有些东西你应该是误会我了,不过也无所谓

呵呵呵,当时你在私聊我的时候可不是这么说的

要不你会去翻翻?
jarlyyn 发表于 2023-6-13 11:26 AM
呵呵呵,当时你在私聊我的时候可不是这么说的

要不你会去翻翻?

找不到啊,和你私聊完了就删你了,后来在群里也屏蔽你了,只是偶尔在北侠里能看到你的一些在主群的发言。
我当时咋说的?我在北侠日常的圈子估计也就10个人左右吧,一半多还都A。
真感觉有点冤枉啊,不知道有人弄你,也不知道你围人家。
jarlyyn 发表于 2023-6-13 11:21 AM
另外,

我和zine刚到现在了。

这个你也误会了,我说的不是这个。