北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: focus

(原创)扬州奇案 (大结局!!)

原帖由 hash 于 2009-8-6 12:09 PM 发表
口述也算吗???
奸商focus!

这已经不错啦,莫非你还想要无名老僧来把你救活,然后再度化你,再让你去做卧底?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
这一段怎么感觉小希有“仪琳”的影子。。。。。。

focus加油,《北侠版——笑傲江湖》,就靠你了!

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
............tnnd,我怎么不得混个江湖第一淫贼的称号
原帖由 maper 于 2009-8-6 12:21 PM 发表

这已经不错啦,莫非你还想要无名老僧来把你救活,然后再度化你,再让你去做卧底?

能不能被舒服家打落山崖,被一隐居的世外高人(注:此高人为家财万贯的美貌少女)所救,并以身相许传授武功,从此过着快乐的日子,

原帖由 picewolf 于 2009-8-6 02:47 PM 发表
............tnnd,我怎么不得混个江湖第一淫贼的称号

我看行,你来做北侠版笑傲江湖的田伯光吧,嘿嘿
原帖由 hash 于 2009-8-6 02:50 PM 发表

能不能被舒服家打落山崖,被一隐居的世外高人(注:此高人为家财万贯的美貌少女)所救,并以身相许传授武功,从此过着快乐的日子,

你说的这个是紫屋魔恋写的《融雪》,我已经看过了。
原帖由 muxiao 于 2009-8-6 11:28 AM 发表
“舒哥哥,可人家舍不得你~~”

你们都错了,舒肤佳不姓舒,他姓“舒肤”,单名一个“佳”字,字“白菜”
我们主人一直在修炼天下无双的神功,最近他遇到一个大轮寺的大师叫狐狸妈妈(这个名字实在是汗,太没气势了——focus),狐狸说他有一独门秘法,需要九名年轻貌美,有灵性的处子的鲜血做引子,所以我们一直在扬州抓人。本来人数已满,可惜前阵子有个姓银的,居然是浪女,未曾许配夫家但狐狸大师一看,就知道此人已被破身,所以主人派我们两兄弟和另一个叫功夫之王的下山把她处理掉,并顺便再抓一个。我们在扬州转了几天一无所获,你自己就送上门来,哈哈。”

汗 大轮寺淫贼??
原帖由 wraith 于 2009-8-6 10:54 PM 发表

你们都错了,舒肤佳不姓舒,他姓“舒肤”,单名一个“佳”字,字“白菜”

都是萧峰惹的祸,从他的舒兄弟开始,我就改姓舒了
原帖由 xiaoxiaoxue 于 2009-8-6 09:45 AM 发表

瓦赛。。我在那里哦

小小雪,反面角色可以么?