北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: wzxb

北侠史记•世家

奶奶更健康
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 249# npckill

我是玄霄,呵呵
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
汉子谈不上吧,虽然看你的照片和为师一样有股文人的气质,但是和为师的那股同嵇康一般出世的气质还是不 ...
wzxb 发表于 2012-1-12 09:04 PM

照片里更像妹子
汉子强力撸过…wiz不能因为我是汉子,天地会的更改就烂尾了啊。嘿嘿
ruoyu 发表于 2012-1-12 03:21 PM

肉欲妹纸!~~·
汉子谈不上吧,虽然看你的照片和为师一样有股文人的气质,但是和为师的那股同嵇康一般出世的气质还是不 ...
wzxb 发表于 2012-1-13 05:04 AM

奶油奶到湿了。。。。
不亮世家
记得09年底刚来北侠的时候,在chat上经常看到诸葛不亮的名字,动不动有新手问问题,他就耐心回答 ...
wzxb 发表于 2011-12-20 03:23 AM

我觉得不亮很有范儿啊,自从见了照片更觉他骨骼清奇,是块练武的好材料,保卫地球的任务就交给他啦!
神贴难道要太监了?
不亮世家
记得09年底刚来北侠的时候,在chat上经常看到诸葛不亮的名字,动不动有新手问问题,他就耐心回答 ...
wzxb 发表于 2011-12-20 03:23

宇宙写的怎一个精辟了得,算是把我这个人剖析透了
的确我这人挺重义气又挺重原则,但因为没在社会上怎么混过,经验不足,所以遇到一些矛盾时经常自己也会跟着陷入矛盾,所以就会有了宇宙说的那三件比较矛盾的行为- -!

我最感兴趣的是最后一句话——“封为归义候(古代蛮夷投降汉朝才叫做归义,这里放弃庸俗的图像游戏来玩北侠,也叫归义吧)”
俺是云南人,账号资料里就有这么一句“来自:         南蛮古滇”,哈哈
补遗宇宙世家弟子传记(未完)和忆雪世家弟子的传记(已完)。
宇宙写的怎一个精辟了得,算是把我这个人剖析透了
的确我这人挺重义气又挺重原则,但因为没在社 ...
zgbl 发表于 2012-2-6 06:05 PM

这么巧?这个什么归义侯纯粹开玩笑的,早知道让你做南蛮校尉了,在这古代就是管归义的南方蛮夷,属于诸卿的行列。