北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

RMB 求购一套雷套装备

有意者请联系我.............

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
RMB在这里是非法的。不是法定货币。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
说不定有人愿意卖呢,别管了,人家都说了私下联系
楼主应该直接发私信给巫师,把巫师收买后! 巫师直接给你变出来点多方便啊,要多强力有多强力
呵呵 我买来玩 自己打的太久 ...........买一套玩玩而已 ....这个..用不着批评吧
不过没有RMB炸不开的堡垒。直接收购这个mud,买断版权。自己想call多少call多少。穿30洞天套。杀个匪就掉个天。
呵呵 我买来玩 自己打的太久 ...........买一套玩玩而已 ....这个..用不着批评吧
zsmlylove 发表于 2012-3-9 03:28 PM

花啥人民币呀,爱好文学不?愿意的话去看一本叫做《狮子山传说》的小说,看完了找宇宙心灵要求考核,考核通过了就会送雷套。
说实在的,这书写的一般,跑这里来纯粹是赔钱赚吆喝,你要是硬着头皮咬着牙看下去,说不定通过考核能得到这雷套。当然你要是有钱不在乎这些钱另当别论,不过北侠还真有可能花钱买不到雷套。
花啥人民币呀,爱好文学不?愿意的话去看一本叫做《狮子山传说》的小说,看完了找宇宙心灵要求考核,考核 ...
wzxb 发表于 2012-3-9 03:34 PM

哇,我有空看看去,不过雷套有了,通过考核送件天月装吧
回复 7# wzxb

帮顶,话痨宇宙…
回复 7# wzxb
其实我就问问,没有别的意思,靠宝石打架吗?呵呵 不现实,对吧,又不是能秒谁去,我没有多少时间只是喜欢XKX而已,为什么买雷套,就是搞个打宝初始装而已,自己手动做做百晓生,可能你们觉得影响到了公平性什么的。我只是让自己玩起来愉快点,很多人天套都有1-2套,但不说雷套这种低级别的了,花个小钱让自己开心点游戏而已 就当打了个小麻将输了的意思 真没别的,NO喷我 何况我也没买到不是,还是那句话,因为没有GOLD我不可能游戏去收,我花RMB 让自己开心一下而已 ,游戏嘛对不,不过实在没人卖不就算了? 话说lcx兄激动了,淡定 淡定.....