北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zsmlylove

RMB 求购一套雷套装备

清水衙门原来连雷套也不提供啊
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 22# changbian

9494,典型的反面广告啊
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
RMB888元,2o雷套一套
游戏里我叫hash、jing、xuhuan,你tell我就行了,论坛我不怎么上的
hongshaoye 发表于 2012-3-9 04:11 PM

我认罪,是我在游戏里说rmb买到的可能还不如白要到可能性大
我认罪,是我在游戏里说rmb买到的可能还不如白要到可能性大
hash 发表于 2012-3-9 09:48 AM

确实 北侠里缺钱的还真不多
雷套多的放不下的到不少
回复 20# yyahoo

额只是不像找人要哇 ......直接给点钱钱买一套得了,大家都不富裕不是木 特别鄙视JING 哈 这Y的故意气我的 还有风后这厮 继续破解Y的密码
回复  yyahoo

额只是不像找人要哇 ......直接给点钱钱买一套得了,大家都不富裕不是木 特别鄙视JING ...
zsmlylove 发表于 2012-3-9 10:15 AM

你还是考虑 破解一下hash jing xuhuan的吧
我是穷人啊
hash 身上是天套啊
@@
flee
回复 27# hepat

那个啥 破他们的会被WIZ抓的,破你的估计WIZ不得管........安全第一 安全第一 对了密码多少来着?
回复  hepat

那个啥 破他们的会被WIZ抓的,破你的估计WIZ不得管........安全第一 安全第一 对了密码 ...
zsmlylove 发表于 2012-3-9 01:31 PM

猜中hash密码
wiz有奖
。。。我不是故意要气你的,就是对人民币战士有点抵触,这样吧,等我上线赞助你2w,还是凑点用流通货币买吧。另外清水门的给你指条明路,你们大师兄风某东讨西要的攒了不少家当……
先看先得,害喜,来2w