北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zsmlylove

RMB 求购一套雷套装备

正在看小说。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
如果只做百晓生没必要雷套,百晓生拼的只是RP。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复  wzxb
其实我就问问,没有别的意思,靠宝石打架吗?呵呵 不现实,对吧,又不是能秒谁去,我没有多少时 ...
zsmlylove 发表于 2012-3-9 03:48 PM

哦,我是没有任何喷你的意思,虽然我觉得不一定能花钱买到雷套,但我绝不鄙视和反对这种行为,这是别人的自由。
我只是给你个参考的意见有获得雷套的比较好的方法,就是去读这本书。
如果说花钱买雷套是俗不可耐的行为的话,那么花雷套引诱别人看书也挺俗的。说实在的,写书这家伙啥也不是,还臭屁装清高,自以为书写的了不起不愿随波逐流,可是却占着自己在北侠有几个推车号就花宝石引诱人看他的书。你就当可怜可怜这自以为是的写书的人吧,捧个人场。如果看完有感觉说几句好话他估计会很屁颠,如果说的是真话他估计要乐得找你喝酒了。
回复  wzxb
其实我就问问,没有别的意思,靠宝石打架吗?呵呵 不现实,对吧,又不是能秒谁去,我没有多少时 ...
zsmlylove 发表于 2012-3-9 07:48 AM

呵呵。我没有激动。我之前是讲笑的。我以前也用RMB求购过。不过真的买不到。呵呵。你加油联系。
额 反响好大 反响好大 .........呵呵 不好意思 wzxb 我是回复给lcx滴  如果说我发表的帖子造成了大家的反感的话我表示抱歉,还是那个原则,自己开心就好。:)
RMB888元,2o雷套一套
游戏里我叫hash、jing、xuhuan,你tell我就行了,论坛我不怎么上的
RMB888元,2o雷套一套
游戏里我叫hash、jing、xuhuan,你tell我就行了,论坛我不怎么上的
hongshaoye 发表于 2012-3-9 08:11 AM

负责收钱的id叫 hepat
你没看错
就是我
东西你可以为 hash 要
回复 16# hongshaoye

天套那就得3万多rmb了…肯定有人愿意卖得
回复  hongshaoye

天套那就得3万多rmb了…肯定有人愿意卖得
labaz 发表于 2012-3-9 08:26 AM

卖的人是有
买的就够呛了
都能用rmb收购东西
说明混的不惨啊