北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: seagate

脱离师门、修炼内功限制、BUFF叠加限制及其他

判师这个我完全支持静电一派观点. 判师从来都是公平的,自由的.对所有玩家都是可选的. 愿意判就判,不愿意就不判. 判了有一定代价. 这样改了之后就是对不判的无影响,对判的有影响. 有些不公平. 关键是加了这限制tqt还有什么用? wiz等一直没给合理解释! 难道多了判师反而少了多样性? 这个我完全不能理解. 1+1还能小于1了? 出师判师是丰富玩法的重要补充啊. 而且这种改法继续不处理老的问题. 以前判师,偷师的继续不处理. 这非常打击新玩家的积极性. 既然wiz说了,他们大部分很快就消失了. 不用处理,同样的逻辑,都快消失了,那就处理了吧,反正很快消失,处理了也不应该有意见么. 万一不消失存在那里还让后来的玩家羡慕嫉妒恨的,何必呢?
  北侠什么时候能改变换一个wiz就换一套规则的风气啊. 门派平衡做不好,直接限制出师判师绝对的本末倒置. 另外任何修改都要注意遗留问题,不能有的溯及既往,有的不,完全wiz拍脑袋决定. 这完全不符合公正公平的原则.
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
判师这个我完全支持静电一派观点. 判师从来都是公平的,自由的.对所有玩家都是可选的. 愿意判就判,不愿意就不 ...
jinling 发表于 2012-5-10 05:18 PM

我也赞成不管今后还是以前,叛师号一并处理。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
唉,其实说多少都等于白说,记得年前jason搞了一个投票,列举2012年玩家最关心的3个问题,由wiz优先修改,请问还有哪个wiz在关注玩家真正的诉求呢?
其实你还是没懂我的意思。
并不是说哪个门派强就往拿走的事情,而是出师使得id变得全能了。
所有的号到 ...
wzxb 发表于 2012-5-10 05:15 PM

掌门能说这话,俺是衷心佩服,一想着我现在苦练的武功,并非不传之秘,乃天下人尽可练的,这兴致就咋也提不高啊。。。门派没有归属感。。。咦,怎么好像什么时候说过这话。。。在下愚见。。。暴贴参与
说了他都不管,如果不说他不是更不管了!
掌门能说这话,俺是衷心佩服,一想着我现在苦练的武功,并非不传之秘,乃天下人尽可练的,这兴致就咋也 ...
zsmlkj 发表于 2012-5-10 05:22 PM

徒弟,说话要客观,可别帮腔呀!
多多讨论!
回复 95# yyahoo

哈哈,完全同意啊,我一贯支持一切增加乐趣,增加福利的修改,反对一切削减福利,减少乐趣的修改.唯一支持的就是cut一招晕. 这个无论怎么讲都太过分了,太不伦不类了!
现在的成长方式想要做到完美id是没可能了吧,武当出师天龙算是最好的了,但是只要cut掉一招晕,照样就是有缺 ...
yyahoo 发表于 2012-5-10 05:26 PM

没办法, 人都是趋利避害,给我开这条门我就难免落俗。
人性是被社会制度所左右的,所以要把握的是社会制度而不是人性。不能指望人人都是雷锋,我也不是,要不人类早就进入共产主义社会了。
现在的成长方式想要做到完美id是没可能了吧,武当出师天龙算是最好的了,但是只要cut掉一招晕,照样就是有缺 ...
yyahoo 发表于 2012-5-10 05:26 PM

不知道啥叫门拍归属感这本身就是归属感缺失的结果。
记得以前玩安徽侠客行,华山派的最团结,一被pk,高手倾巢出动,拿感觉多好。
当一个团体中的个人会为一这个团体付出,且得到给予的时候,这个团体所体现的凝聚力叫叫做归属感。
上升到一个国家的层次那就叫做民族精神。
我同时练3,4个差不多号,在不同门派,你说我有啥归属感。。。现在不是以前了,当网络资源还很稀缺的时候, ...
yyahoo 发表于 2012-5-10 05:28 PM

所以才搞出了实名制,虽然实名制的初衷是为了导师制配套服务的。