北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: seagate

脱离师门、修炼内功限制、BUFF叠加限制及其他

那是你的感觉而已,对目前mud状况来说,出师比什么单门派强太多了。
yyahoo 发表于 2012-5-10 05:43 PM

对,这就是我的感觉,而我也觉得这是很无趣的地方。
所以才努力呼吁回归单门派。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 44# labaz

不让修炼多死几次,不是很郁闷?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
单门派探索内容一杆到底,出师探索内容其乐无穷,仅此一条就甩单门派N条街。
yyahoo 发表于 2012-5-10 05:52 PM

你这个说法只是量的差别,如果出师的乐趣仅仅是比单门派的探索来的更有意思的话,那还不如允许出师2次、3次乃至无穷次。
那就更有的探索了。
单门派没意思。玩家的玩玩就会不玩了。
现在巫师的调整完全走向了错误的方向。
我一直强调娱乐性, 这是游戏的本质。
要想办法延长玩家的游戏生命。要尽可能得增加玩家的追求。
我一直认为,而且呼吁萧峰偷师应该恢复。
回复 1# seagate

3.限制修炼内功,只能修炼本门内功,出师前门派、偷师、判师的武学都不能修炼

我觉得这样就把出师给判师化了,如果出师后死亡次数过多,造成出师前门派的特殊内功等级过低,可能有些pfm就用不了了,和判师无异。而且北侠现在这么多出师的id,该怎么处理呢?

如果sg你想限制出师的话,还不如增加纯门派的福利,比如:
1. 只有纯门派玩家才可以做掌门大弟子。
2. 在成为武学大宗师之后,纯门派id的pfm的命中和伤害会随着经验的增长而有所加成,而这种福利出师之后就取消。
3. 传说中的纯门派才能享受的门派大招该提上议程了吧。

左一刀右一刀的不太好,你想把大家留在自己的门派里需要有留的理由,而这个理由应该是:“我留下来会有更多更好玩的东西”,而不是“出师被cut了,出师名存实亡,我还是老老实实呆在本来的门派吧”这样。

所以还不如起个帖子:“讨论增加纯门派的福利”,这样既增加了纯门派的可玩性,又不改变现有的模式。
老阿土啊,你这个宗旨和我的完全一样,wiz完全是本末倒置的, 不过你这个全自动xf的呼吁改xf偷师有些
那个了,有理也显得没理了. 呵呵.
回复  seagate

3.限制修炼内功,只能修炼本门内功,出师前门派、偷师、判师的武学都不能修炼

...
mfan 发表于 2012-5-10 06:02 PM

不失一个好办法。
其实也可以弄成一种对比的模式。武功的纯与博的区别。
单门派的武功精纯,一些指数比多门派来的强一点。
而出师的武功博,但是攻击力可能比不上单门派的。
这样出不出师就看大家的选择了。
回复 104# qdz

不让修炼不是我说的…
老阿土啊,你这个宗旨和我的完全一样,wiz完全是本末倒置的, 不过你这个全自动xf的呼吁改xf偷师有些
那个了, ...
jinling 发表于 2012-5-10 06:02 PM

靠,我才明白阿土呼吁恢复萧峰偷师的意思了。
把所有人灵性强制设10,爱偷爱叛随便。