北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: wzxb

《星空的孩子》北侠首发连载

“……有时痛苦的时候就拿头撞着桌子,发出咚咚的响声,一旁看书小姑娘不时惊讶地看着我,我抬起头平静的对小姑娘说道……”
严重怀疑这就是宇宙勾搭女孩子的伎俩
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
“……有时痛苦的时候就拿头撞着桌子,发出咚咚的响声,一旁看书小姑娘不时惊讶地看着我,我抬起头平静的对 ...
afu 发表于 2012-9-19 01:44 PM

14你终于冒泡了呀。
撞头是真的,女孩子惊讶地看着我撞桌子也是真的,不过后面说的话全是瞎掰的,我要有这胆子,不就那啥了——————
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
你发在闲聊版就打不开。不过你不应该发个链接啊,你搞个长微博
jason 发表于 2012-9-19 01:40 PM

看来我真是土人,什么都慢上一拍。
来个有将竞猜了。
前面5章大概的内容大家也清楚了吧。在桑美台风之后这个家庭发生了剧烈的变化,后面阿星会怎么样呢,如果是你的话,你会怎么构思后面的情节。根据前面的暗示,有兴趣的来竞猜下后面的清洁,奖励丰厚呀。
阿星认为自己是星空的孩子,他也坚信自己必然会飞向星空的,所以后面的情节阿星是一定要飞向星空的,当然也有另外的可能了,这由编故事的人决定了。前面5章里,飞向星空安我们常理的解释就是死了,那么阿星会以什么样的形式飞向星空呢,最后他会怎么样呢?
更新第六章,两个人物出现了,阿水伯和阿水的妻子。阿星的命运发生了转变。
来个有将竞猜了。
前面5章大概的内容大家也清楚了吧。在桑美台风之后这个家庭发生了剧烈的变化,后面阿星会 ...
wzxb 发表于 2012-9-19 01:57 PM

我不能参加竞猜了,除非你后来修改了7月时候跟我讲的梗概。
我不能参加竞猜了,除非你后来修改了7月时候跟我讲的梗概。
jason 发表于 2012-9-19 02:05 PM

第二稿好像早就发给你了,你不知道吗?
7月份的是梗概,重要的人物没出现。
如果你没看我给你的第二稿的话,你觉得该怎么实现让阿星飞向星空的剧情呢?
第二稿好像早就发给你了,你不知道吗?
7月份的是梗概,重要的人物没出现。
如果你没看我给你的第二稿的 ...
wzxb 发表于 2012-9-19 02:07 PM

一直没有收到。
   如果不引入神话的成分,在前面你写过大海是星空的另一面,也许可以让他坐船飘入大海,不知所踪
更新第六章,两个人物出现了,阿水伯和阿水的妻子。阿星的命运发生了转变。
wzxb 发表于 2012-9-19 02:04 PM

阿水和他老婆刻画不错,很丰满。一步步的发展到最后阿水打老婆,整个冲突的发展过程很棒。在这种庸俗的女人和生活里,阿星的神性更突出了。
一直没有收到。
   如果不引入神话的成分,在前面你写过大海是星空的另一面,也许可以让他坐船飘 ...
jason 发表于 2012-9-19 02:19 PM

啊?我大概在一个星期前发到你给我的邮箱里了,还显示发送成功的。
那也好第二稿还是比较粗糙,就在这看第三稿吧。