北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: ppg

也谈pkuxkx系统对新人是否友善。

“我只简单的说说我的观点吧:要想真玩得开心,就踏踏实实的练功,job,聊天。如果成天想着利用bug,抢占资源,你永远都只能被游戏玩,而不是玩游戏”

其实我觉得:要想真玩得开心,就利用bug,抢占资源。如果成天想着踏踏实实的练功,job,聊天,你永远都只能被游戏玩,而不是玩游戏。

天天进行同样的事情,推车推的手软,杀人杀到抽筋,我实在想不到怎么能开心。楼上属于什么都有了,大鱼大肉吃够了,想吃小葱蘸大酱败火的富家子弟,一边开宝马一边说宝马不如自行车锻炼身体的贵族阶级。

我半年没玩,前几天手痒,进去建个华山小号,钓鱼结束,打坐打到995内力,一想到接下去是无穷无尽的job,唉,不玩了。是在没那个毅力。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
顶一下,虽然我没有看懂(术语太多),但我可以看出楼主是为了新人好。
我不同意2楼的观点“说到底,wiz觉得,老玩家都是在这里呆了N年了,你一个新人刚跑来提这么多东东西西的问题,费劲都给你改了,说不定你还是玩得不爽跑了。
等到你呆了足够久证明你不是跑来瞎闹腾一番就跑了,你也已经成了老玩家了。这时候要么你不会再提新人友好的问题了。就算你再提,wiz也会觉得,对你没影响了,你吃饱了撑的?

任何一个游戏wiz都不可能不保护新人,不为新人着想,一个游戏只要老玩家不顾及新玩家,很快它就会象一个垂暮的老人,没有一点生气,默默走向死亡。没有一个mud不希望到处打广告拉新人进来。
我在几天前还在玩西游记,可是当我好不容易练到可以吃包子了,才发现不能吃包子了,wiz也不出面解释,也不说明做包子的条件,我的ID没有了目标,就只有每天在网上空耗时间,因为没有包子就不能bai其他师傅,而现在的师傅的特殊功夫和我已经平级了,等了四天没有回复后我终于离开了这个游戏。
你说的对,新玩家会成为老玩家,但是你认为一个呆了n年的老玩家就不会有离开的一天?吸引不住新玩家的游戏是不可能长久的。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 gprs 于 2008-5-28 04:39 PM 发表
顶一下,虽然我没有看懂(术语太多),但我可以看出楼主是为了新人好。
我不同意2楼的观点“说到底,wiz觉得,老玩家都是在这里呆了N年了,你一个新人刚跑来提这么多东东西西的问题,费劲都给你改了,说不定你还是玩 ...

很明显你并不知道我到底在说什么
好长,好热烈的帖子,赞一个
泡杯茶,慢慢看,:)

有人的地方就是江湖。。。。
sister qianr
有江湖的地方就有纷争。。。
有纷争的地方就有。。。。ppg?
admit ppg
有人的地方就有江湖
有水的地方就有lingr
很久没来了原来我被大家鄙视成那样。

我说的“新人关于bug”这件事情怎么说呢,可以说跟本帖无关,但是我只是从本帖想到了一些东西,什么华山的busy啦,基本都是联想起来的,完全可以无视。当我没说过好了。

thu,俺这辈子都只能在您的脚下做只小蚂蚁了。无论是比exp比pot比年龄比容貌比rp。

ltblue,兄弟我近视很严重很严重,我估计我近视的程度在北侠铁定进十大,考虑到兄弟家中还有80老母,你就当我是个p,把我放了吧……

qianr,你这人最大的有点就是水多……

楼主,对不起,我又借您的帖子说了些完全无关的话……

最后,我感觉我似乎回到了天涯……
disapp 郭兄

连夸人都没夸到点子上

你长长叹了口气,自言自语道:世风日下,人心不古啊!