北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: dtp

目前的 jq/hpbrief/ask CD 和吞命令太难受了,建议改善一下

从楼猪的提议中只看到了:极致的虚伪和装逼!

尽说大实话  发表于 2021-8-24 09:41 AM
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

自己支持自己?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
hgp 发表于 2021-8-24 09:34 AM
从楼猪的提议中只看到了:极致的虚伪和装逼!

大家都看到了大嘴炮的虚伪和自私啦??
楼主这群众基础这么差,想要当wiz估计是没戏了

wiz更要看人品的,哪里说当就当的  发表于 2021-8-24 09:53 AM
回复 支持 1 反对 0

这帖子看的有点人格分裂了,吃瓜群众也需要一个马甲。。。

吃瓜不用马甲,搬好小板凳看楼主唱双簧就行了,就是演技不怎么样,你得忍忍  发表于 2021-8-24 10:06 AM
一个小小的游戏建议,拿个马甲号来顶个贴,就成唱双簧演戏了。这看戏的也太入戏了吧。
ask以后吞命令确实很烦人。而且没有任何提示。
比如钱老本,我ask完进宫以后给了他钱,他收了钱但是没有任何的反馈。你要么给个反馈说太快了慢点来,也不收钱啊。
收了钱不反应,这个从游戏设计的角度就是不合理的。
回复 支持 1 反对 0

大家要的流畅是体验,不是CPU占用率低。
弄一堆限制,三步一CD,CPU占用低了,体验也不会好。
而且,CPU卡是因为没有办法的话,反而容易接受,如果是感到自己受了新的限制,不乐意的人就多了。

每个玩家玩法不同,非常反感去标榜什么手动玩家之类,在玩家群体搞分裂,搞xx斗争,恶意满满。
肝几千M的人和水群三年只有100M的,对游戏的感想怎么可能一样。自己代表自己就行了。

看楼主最初也只是喊休闲玩家应该去除CD限制,这个赞成,反正一个IP就只能一个休闲ID吧。
为了这点事,改的全体受影响不值得,吃力不讨好吧。

jq,ask,hpberief都已经加CD了,再说也没用,但希望不要再搞什么新的平衡了。
icer 发表于 2021-8-24 01:53 AM
别的不知道,选天赋这个,不是什么合理化建议问题,纯是之前没能自选天赋的玩家天天哭着喊着要补偿,所以 ...

多年的老玩家也看不上那么几点天赋了吧
喜爱这个游戏的玩家应该会想办法练个新号吧
天天哭着喊着要补偿的,现在沉淀下来几个继续玩的?

刚玩一年,没什么发言权,只是个人猜测。

天神么,尽量少管人间世吧,怎么管都是错。
但终究是佩服和支持wiz们的努力工作,非常感谢!

休闲玩家去除 CD 我也是赞成的。我的理由是休闲玩家人数少,每天任务数量有限制,主观上不存在刷 CPU 的恶意,而且这样实行起来最简单,玩家也可以自由切换,不存在 buff 谁 debuff 谁的问题。

但是冰神说,他怕有些人就是开了休闲玩家然后发呆狂刷系统命令……
我昨晚一时语塞没有答复上来,现在想想,如果真有这样的玩家,褫夺他的休闲资格不就好了嘛。
dtp 发表于 2021-8-24 09:26 AM
这个我不同意啊。
正所谓难者不会,会者不难,会写客户端和会写机器人是两码事,
我就是属于那种会写客户端 ...

不要嘴硬,不要辩解,你技术就是高,赶紧承认了吧。