北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: fflower

随随便便举报bug就能减判师了吗?

关闭 [复制链接]
谁让你投入了jason的怀抱那
回复 22# nol
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
这种人尽皆知的游戏设定还有减叛师奖励
不禁让我想起了那句话,生活,在于发现
chat* bu
另外问下,扣天木宝石的npc做不做啊
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 22# nol

nol笨笨的好可爱
知道亏了吧
这种人尽皆知的游戏设定还有减叛师奖励
不禁让我想起了那句话,生活,在于发现
chat* bu
另外问下,扣天 ...
zyffp 发表于 2012-2-10 10:01 PM

明显不会做嘛。。。板荡老弟,你利用bug没受处罚就谢天谢地了,还想让帮着擦屁股。。。
说点什么呢?
还没有想好,等想好了再来改
基本方针:坚决支持!

很多东西都算问题或者bug或者设计不合理导致出现额外收益,
典型的比如藏经阁酱油党,双手兵器+盾牌,天木套装,这些问题确实的来说是设计不合理导致玩家有孔可占获得了额外收益,这些问题报告了就应该有奖励,有的设计不合理影响很少,仅仅对局部任务的某些方面有影响,这些问题就是报告了当然会有奖励,但是也不会有特别大的奖励。
我想说的天木套装是非常恶劣的装备设计漏洞,具体责任可以说和我们设计的有关,有人报告了这个漏洞并且纠正了,影响涉及所有任务的收益,这个就是一个非常严重的问题,你们说的任何其他问题都没有这个问题严重,就是以前比如偷师,判师,或者其他漏洞都没有这个影响打,因为所有偷师判师说到底还是为了获得战斗方面的一点点利益,现在这个漏洞直接就获得免疫效果,还有什么东西比这个更直接,当然这个修改损害了大多数通过这个漏洞或者你们说的不合理设计的实际利益,名词定义本身并没有修改这个问题的危害性。
我想说的你们觉得这样子很快乐,那就很没意思了,实际上大多数人也不太可能提出比这个影响面更大的漏洞,你就是提再多小漏洞也没有这个问题更严重。
还有一点就是如果有人说我想某某wiz提出过这个漏洞,我应该获得,一方面我没有得到这个证据,另外一个方面其他人没有修改,没有重视这个问题,没有给这个问题定性,我定性了,我发放给举报人,这是合理的。至于我说出去这个事情是我不对,我这个人也不太理性,没有严格对这个事情保密,实际上这个奖励还没有发放到玩家哪里,但是奖励已经记录在案就是合适时间领取的问题了。
实际上你们可以反驳我对这个问题认定的严重性,但是反驳请提出切实的事实来举证自己的想法,认为自己提出过的bug有比这个问题更严重的,我确认以后一样给出同样奖励,这句话就放在这里,只要合理奖励绝对不吝啬,但是只限于我个人,其他人奖励标准我就不评论了。
既然这么有道理
那奖励了有什么见不得人的?
要求实名奖励
反对匿名奖励
这些问题确实的来说是设计不合理导致玩家有孔可占获得了额外收益seagate 发表于 2012-2-10 10:23 PM

玩家如何区分是你们的本身设定出了问题还是游戏正常设置?
   我看你们是什么人多CUT什么。
况且 一个正常的玩家取得一套天木要多少时间?
你们考虑没有,辛苦了几个月出了一个天木套然后你们几分钟就改了,活该?

不过话说回来,个人而言,看着渡花害喜他们蛋疼,我还是很开心的。
为啥匿名奖励?就相当于如果有人给记者提供稿件揭发了啥啥事情,记者还要主动报告揭发人的姓名?我想记者最多会告诉大家你给我消息我给你多少多少钱,最多多少多少钱,每人会揭发的。我想说的你为啥要知道谁揭发的?
解决的关键应该是问题本身,通过解决问题让游戏更好是大家共同的愿望,我有几次不小心泄露过揭发人,我事后就觉得非常愧疚,任何报告问题的仅仅解决问题本身,奖励到人但是绝不公布,这是原则性问题。不管谁报告bug都不会泄露谁报告的bug