北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: fflower

随随便便举报bug就能减判师了吗?

关闭 [复制链接]
影响有那么大?为啥以前100%的时候还老死呢?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
我重申一遍,我提出的bug论坛有记录并已被wiz修正,可以免乱入,无须富耳米,是推车党居家旅行必备bug
请尽快将-1判师列入日程表,并安排我与本次bug举报人共同领奖
当然,如果本次bug举报人申明放弃领奖权利,我已一并放弃
回复 31# seagate
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
目前战斗系统主要就三个方面影响战斗成败:物理攻击,化学攻击,一招晕。连busy都算不上严重问题,只要你免物理,免化学,免一招晕你就是不死之身,你还有任何手段能够对付这个人?这就是问题的严重性,也并不能说你一定就不死,如果以后有更多伤害可能,比如物理伤害,化学伤害,内功伤害,。。。。,但是每一种伤害本身出现设计问题还是最重要的问题,这个设计问题已经影响了所有战斗。
我不评论这件事情的对错,只体格建议:
各个wiz对bug的认定和奖励应该有一个统一的标准和统一的机制啊,看sea的说法现在好像是各行其是(也可能我理解有误,我这个人脑袋进过水),是不是有点不妥啊?
回复 37# fflower

你找具体修改wiz要奖励,他来认定你的奖励范围,我觉得你的bug最多特技,但是不应该给特技,毕竟推车乱入不乱入并不是特别严重的问题,对于推车收益都没有影响,最多影响机器人的好坏,这是我对你的问题的认定,不是说不鼓励你的行为。
对公共设置提出修改性意见,这和修改bug风马牛不相及,你别混淆了原则
回复 36# seagate
免疫物理那么牛B,那明教还不逆天了,不但免疫还反弹
在玩家看来,天木免伤就和天炎加膂力一样是再正常不过的效果,对这也要大惊小怪只能说现在wiz脱离生产实践太远了
谁跟你说免化学,免一招晕了,你扯过头了吧
回复 38# seagate
回复 41# fflower

关键是这不算公共设计,我说了从装备设计上来说不一定说这个存在问题,但是你要联系看问题,从战斗系统来说这个对于目前的北侠是严重问题,我只能说目前北侠战斗系统。
回复 31# seagate
我觉得在当前情况下奖励减判师应该由wiz组决定,如果是绝大部分wiz都觉得这样做合理我门玩家就无话可说了。当然玩家的自发的举动也会是有的。

另外对于天木的“bug”, 最好还是要虫子出来解释一下,天木100%是要3o天日月支持的,这个是十分苛刻的条件,只不过时间长了,很多老玩家都达到了这个条件而已,进行修改没问题的,但是sg的处理方式有待商榷,先定型为玩家疯狂收益的bug,再cut,再奖励举报人减判师我认为给大部分玩家的打击和影响太不好,其实也不符合实际情况。建议wiz开个会,再开个帖给广大玩家个交代,这个要求不过分吧。