北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: fflower

随随便便举报bug就能减判师了吗?

关闭 [复制链接]
你这是逼我放大招吗?
回复 40# seagate
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
目前战斗系统主要就三个方面影响战斗成败:物理攻击,化学攻击,一招晕。连busy都算不上严重问题,只要你免 ...
seagate 发表于 2012-2-10 10:34 PM

天木免疫化学?免疫一招晕?不知道,我只听说过 加buff的物理连都能打穿天木套
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
战斗系统还有移穴免busy,挪移弹物理呢,和天木有区别吗?你告诉我区别在哪?
回复 45# seagate
回复 43# hongshaorou

明教我想说的是他远没有达到免疫物理伤害的地步,最多能够反弹伤害,恶心人而已,说免疫还差远了,这个中间还涉及到几率问题,只要有几率发生其他问题从目前看就不存在问题。
回复 46# erty

实际上我觉得从万安塔来说,应该是获得很大的额外收益了。当然我说的有点主观,但是免掉了物理伤害,绝对会提高你的万安塔成功率,这只是其他一个例子,很多任务没有免疫效果以后任务收益计算完全是两码事。

算了
等我网络好了
试试还能不能推车吧
要是不行
就只好等出师了
我很奇怪
wiz为啥老要cut来cut去呢
再说了,北侠里有多少人的装备能支持天木特效100%发动?你说的那些问题,获利人群连一半都不到
回复 50# seagate
都可以免疫的,要看条件了。也都能破,就看会不会玩了。
-1叛师还是应该慎重。前段日子大部分的措施,都是为了限制“超级id”的产生,奖励叛师尺度过大,让wiz前阶段的限制偷师堵漏洞的努力有些苍白。
天木获取不易,受益者也不多。但-1叛师的获奖者,其优势是凌驾于所有玩家之上的,尤其是新玩家。记得suicangqong三人贡献才同奖一次(堵漏洞之前),btinvafox费那么大劲宣传也只给了一项九阳吧。连过年饺子都不给吃了,铜雀台三年努力才能一次……
比较下来,个人认为-1叛师根本不适用再拿来做奖励。
如果wiz真觉得有这个必要奖励,也没必要公开出来,其他玩家郁闷,被奖励者也慄慄,容易产生不可调和的矛盾,希望wiz之间能互相商量,谨慎做出决定。
塔5以上破物理免疫的东西太太太太多了,正常ID即便物理免疫了也根本无济于事
别转移焦点了
回复 51# seagate