北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: wzxb

不谈技术只谈态度

想去年年末, Jason还搞了个藏头诗想让我走, 我也没走呀。
wgogo 发表于 2012-4-27 01:09 AM

你已经把jason逼走了
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
想去年年末, Jason还搞了个藏头诗想让我走, 我也没走呀。

我还帮你用藏头诗回了一个。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
嗯, how老师好有才!
重温一下:
http://pkuxkx.net/forum/redirect ... 311763&fromuid=9214
回复 14# wgogo

我看了下这个老帖,玛德,北侠文化青年好多,厉害,居然连123都是文艺青年,靠
就sg和叶星辰的事情,我没资格说什么,只是觉得2个人都有问题,太冲动
冲动是魔鬼,北侠何尝不是一个虚拟的社会!大家都冷静些吧
也没多大的个事
静一静就好了
回复 1# wzxb

我不想说啥,我想说的你们有啥资格可以用这种语气说话,本来就没有这个资格,我想说如果以后用这个资格和我说话,我语气用时候不好也不要怪我,本来就不懂还不懂装懂,弄得自己有多大委屈,有啥委屈啊?
我这个好好说话从来都很有耐心的,不好好说话,脾气有时候确实不是特别好,也不是一次两次了,不过以前都是聊天频道,以后也不想改,本来事情就是两面的,自己态度不好,苛求对方态度要好,那就太难了。
你们总把自己当作上帝的态度来苛求wiz,那就很没有道理,有什么事情总觉得自己受到伤害了,有啥伤害啊!伤害你啥了,你们有啥事情就来个冷嘲热讽的,就要求wiz比较承受,wiz发一次脾气,你们就受不了了,我只能说这个游戏你们不是上帝,我也从来没要求你们脾气有多好,只要你们不低俗,不出界。本来事情就是如此。
以后有啥修改,我会前瞻提前一个月提,你们爱看不看,爱怎么提,但是别上线闹,闹了也不管,上线前不提意见,上线后就没有啥理由发表什么补偿之类的狗屎意见。
玩家态度:好好玩游戏
wiz态度:做“好游戏”给玩家玩

你是bt嘛,不如你去申请wiz吧:D
做wiz也是mud的一种玩法,做出一个任务,开发出一个新功能,比推1000趟镖,做100个hyd好玩多了,你们不让他好好玩,当然表指望他好好说话。