北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: wzxb

不谈技术只谈态度

我觉得你们的心态是,
我是玩家,我可以对wiz说话特别轻佻,wiz还必须受着,谁让我玩你的游戏,我看得起你 ...
seagate 发表于 2012-4-27 09:48 AM

你太笼统了,什么叫你们呀,你强制地把玩家叫做你们是给自己划分对立的阶级。有些玩家还是理智的,我认为我自己就是理智的,叶星尘说的话带有质问的语气,但还达不到不理智吧。
没错你很辛苦,也很多人会责难你,或者是借机哗众取宠,不过这个世界本身就是这样嘛,这种事情天天都在发生,看看美国总统选举,看看那些一被削减福利就喊着推翻政府的希腊工人。
大家都是为自己的利益在说话,人都是趋利避害的,这是人的本性,要求人人做到理智,连美国人都做不到怎么指望我们北侠能到了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
所以我觉得很多人觉得wiz就应该为他服务的,服务个毛啊,
老子从来没有从这里拿过一毛钱利益,也不想用这个要求别人,但是别人也别想当大爷,你大爷的,谁想当大爷,就要有足够的心理素质,没有心理素质不要怪我
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 44# wzxb

我也没有要求玩家理智,玩家不理智,就不能要求wiz理智,说到底大家都是一样的角色,标准不能不相同,不能对自己一个标准,对wiz另外一套标准,自己心理素质差不要怪人,我被人骂,被人讽多了去了,那次没有冷嘲热讽的,那次也没有受不了要上吊了。
我想说的是不管是谁,都没有资格自己说话语气不好的情况下要求别人要和蔼的和他对话,
这个是基本礼节问题 ...
seagate 发表于 2012-4-27 11:02 AM

好吧,假设你的观点成立,我询问一下,这不是质问。
叶星辰说了什么话导致你说他放屁,以至于还来了个他妈的呢?
我不想说啥了,说多了没意思。
我没说自己脾气好,但是我不知道你的优越感来自于哪里,不是特别理解。
双方立场都不一致,说多了也是公说公的,母说母的。
我不想说啥了,说多了没意思。
我没说自己脾气好,但是我不知道你的优越感来自于哪里,不是特别理解。
双 ...
seagate 发表于 2012-4-27 11:19 AM

从哪里看出我优越感了,我只是在对一个问题不理解,真诚地在对你请教。
好了好了,吵过就得了,我经常和sg吵,也没见怎么着
都是个游戏,要允许双方发泄,游戏里体现大家个性,没必要用现实中的条条框框来深究
你们的心理素质都没有我好
我来纠正sg的一个错误观念。
玩家和巫师绝对不是同等的,巫师不光要遵守wiz守则,还需要同时遵守玩家守则。从这点看对玩家和对巫师的要求肯定是不一样的,对巫师的要求更高。
With great power,
conspired with great responsibility.
This is my gift ,my curse .
who am I?
I....am....spiderman