北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

zine等wiz来咱们谈谈

关闭 [复制链接]
1问题 :
百晓生 ,这个任务到底定位是什么?提高手动玩家奖励?还是为了别的?
2问题:
百晓生,如果算是挑战,挑战的是什么?到底是玩家做任务的能力还是玩家运气?
xf mr hyd +推车 任务时间总是耽误在各种船上
3问题
护镖的密信的定位是什么?验证机器人?
4问题
如果是验证机器人,为什么不可以多选几次简单的,就为了难为玩家,让玩家坐船跑远点才能送到密信??
5问题
武当悬崖等位置有busy处,无法使用zhao命令,算是bug么?包括过河线索zhao
6问题
昨天获得密信后坐船跑到了从福州到北京的康王府,zhao发现跟线索在身上,无法找密信,解决方案有2个其1drop xiansuo?其2按顺序先去zhao线索然后再回来
结果我yanjiu xiansuo 发现提示我在江州。。 这个难道不能使用2个不同的命令?这2个命令不一样技术上实现很难?
7问题
漂流等出现的明教,基本上100%的反弹,这个对于没化学或化学有缺陷的玩家就是噩梦?
8问题
做船的busy目的是什么?限制机器人?降低玩家速度?
9问题
如果护镖终点少林即可,其他任务终点为武当或者朝廷,这样门派的特色呢?如果busy一招晕基本无效 那除了血多?大内?还能怎么样??
10问题
开发史可法是为了以后有国战?养老?对于朝廷而言有众多好处?其他门派的呢?难道作为一个任务的奖励也有保密的必要?
11问题
如果一直新的任务系统倾向大的门派,会不会导致弱得越弱,人少的越少?如果这样不如管管那些人少或中游的门派,像星宿现在基本就有点意思了

以上问题如果类似以下答案的话,那就不用讨论了也不需要回答了。。。
格式1;不同门派适合不同任务
格式2:你rp问题
真诚讨论 不带急眼粗口的
因为现在各种验证 ,基本眼睛不能离开游,所以上班玩已经无望,恳求wiz开恩能不能让我下班回家玩的高兴点?晚上一共就不到2小时,能让我不坐船不?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
占个地方
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
无理取闹,拉出去tjjtds!
加二条:
为啥高级武器专精一定要身上有个道具才能用?
     这是因为coding的原因?

还有蜀道的busy。
    网速一慢就得走不到地方了。而网络又经常抽风。。。。
蜀道那是给人走的吗?网速再快也过不去啊,偏偏不少与江南不直通的地点还算做江南区,做hyd一看江南就烦
百晓生里最不合理的任务就是推车,推车本身的定位就是专业打宝任务,不是和其他任务一起做的,wiz也说过不是啥id都能推的,搞的做个百晓生都得先去衙门挨板子够蛋疼的,可能wiz又想说有南海神尼,可这任务开放至今有人做过吗?难道是因为每人至少两个火五行奖励太少?承认任务设计失败很难吗?
坐船那事儿我真的说得懒得说了,就算做任务都要漂洋过海任务奖励还一降再降,逼着玩家放弃老任务,随便逮着哪个wiz都说没降过,是北侠玩家都不识数吗?
史可法任务目前主要有吸引力的奖励还是宝石,纯朝廷多一棍子,没了,俸禄黄金少得可以忽略不计,宝石基本是地的,太医院的修炼加成看人气也知道效果如何了,官品不高还真不如朱熹,大明官员有个最大福利就是史可法一次顶两次
我是退休wiz,我随便答,不代表wiz的整体意见:
1. 百晓生是haiv做的,本意是给大家一个增长鉴定术(还是锻造术?我太老了,都忘光了)的机会,另外,还有宝石奖励。
2. 没什么挑战,喜欢做的就去做,不喜欢或者不习惯的就不要做。北侠的任务多,但不代表所有的任务都适合任一门派去做,比如剿匪。
3. 是验证机器人吧。具体如何我太久没上,已经不了解情况了。这个有什么问题吗?
4. 这个最后说
5. 这个我不知道
6. 这个我也不知道
7. 明教npc一直这个样,不管是万安塔,蒙面杀手什么的,你觉得没有明教的话,漂流还有难度吗?没有化学,或者化学有缺陷的,你指的是哪个门派?
8. 这个和4一起最后说
9. 我承认我智商不高,我没看懂
10. 新东西,不了解
11. wiz就那么几个,改起东西来也是今天有空,明天没空的,一个一个来,星宿不是已经有点意思了嘛,其他的,慢慢等吧

最后说4和8,其实说穿了就一条,感觉坐船不爽?我也觉得不太爽,自从改了地图以后,我就没上过mud了,就算上了也只是goto。不过到底有多不爽?你每次过河都需要多长时间?
感觉白菜的回答跟没有回答一样啊,哈哈
1.既是新的任务模式,也是提高任务奖励。
2.挑战当然有赢有输,玩家都能做成还叫挑战吗?至少我知道有人能做成。
3.验证机器人
4.因为验证本身也有任务和奖励,已经加了2次换信,之前是没有的,还要怎么简单?很多地方去不了不是真的去不了,只是怕麻烦或者不会去。
5.游戏内指令就能完成,但不是人人都能完成。如果知道自己做不了,那就换信,如果不确定是自己做不了还是不知道该怎么对付busy,那还需要进一步熟悉游戏。
6.已经有2个指令了,不看news的危害是很大的。
7.对,就好比护镖也不是每个门派适合4匪一样,没有化学做漂流显然不适合。
8.兼有,最主要的目的是飞跃黄河我只知道柯受良做过,飞跃长江,梦里都不该出现的动作。
9.话题太大,我们另外讨论。
10.大明的定位是纯官员,以后肯定会对玩家使用江湖任务有强烈限制。定位是国战。
11.十大门派的超然地位以后可能写进help,平衡工作也会针对十个门派,玩偏门追求与众不同必须认清了,天地会这样的小说里都着墨不多的,根本没啥好加的了。我是在着眼十大中的中等门派,少林武当朝廷人数最多的,明显没有任何加强的必要。
当值wiz就是比退休wiz明白得多
别的我不知道,少林的化学就有缺陷。无相基本不中。
焚天没法对指定ID用,而且命中很一般,CD很长。出2个匪就得看人品了。
罗汉拳基本会先把自己打晕。