北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: nol

zine等wiz来咱们谈谈

关闭 [复制链接]
原帖由 zztuzki 于 2011-4-27 11:30 AM 发表
小白给点意见:
能不能为某些特定任务开设专门的一条渡河路线
只有接了此任务,在任务时限内,完成一部分,才可以用这个专用渡口
如果只是单纯的验证就增加速度,那么同坐一船的人的速度是怎么判断的

另外减少 ...

加速渡口比完全无busy的坐船靠谱些。
但是要怎么判断是否是在做所谓的加急任务呢?
光靠fullme?除非15分钟full一次,手动应该不会忽略这个福利吧?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

回复 62楼 的帖子

不能给一些任务mark么
坐船前检验玩家quest里面的任务
有mark的任务符合条件才能乘船
当然加了很多附加的东西,不知道任务量有多大,单纯的讨论一下

放弃这个想法了。。。

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
每天2小时的在线无busy坐船。不就解决了!

楼主等很多人都是要求下班之后玩2个小时有效率,有激情的mud而不是苦等坐船。

这样皆大欢喜。

笨啊 谁告诉你艄公就没快船了?谁说艄公就1条船

原帖由 zztuzki 于 2011-4-27 11:30 AM 发表
小白给点意见:
能不能为某些特定任务开设专门的一条渡河路线
只有接了此任务,在任务时限内,完成一部分,才可以用这个专用渡口
如果只是单纯的验证就增加速度,那么同坐一船的人的速度是怎么判断的

提速减短 ...

如果wiz能像你这么样想就好了

原帖由 ajump 于 2011-4-27 11:42 AM 发表
每天2小时的在线无busy坐船。不就解决了!

楼主等很多人都是要求下班之后玩2个小时有效率,有激情的mud而不是苦等坐船。

这样皆大欢喜。

回复 65楼 的帖子

放弃之前的想法了...
坐船挺好的啊,一般我就在任务cd和坐船的时候频道里聊天。
rpg游戏走路都会有踩地雷;另外国外的mud大家可以去体验下,有的alias走路都不允许,只能慢速行走。
有时候可以自己动下脑筋,如何减小不利影响,这也是种乐趣。象我穿插做xf和hyw的时候,hyw杀完仇家先不去交hyw任务,等做完xf再去交hyw任务和领hyw任务。这样就可以少坐不少次船。

zine 可以看看慕容的船

我就没看谁去慕容复那需要等船。。。。。。是多人坐船的处理。。。
不是看他的时间

坐船实在很不爽,影响完成任务的畅快感!

好吧 那算我少见多怪了

原帖由 labaz 于 2011-4-27 11:47 AM 发表 坐船挺好的啊,一般我就在任务cd和坐船的时候频道里聊天。rpg游戏走路都会有踩地雷;另外国外的mud大家可以去体验下,有的alias走路都不允许,只能慢速行走。有时候可以自己动下脑筋,如何减小不利影响,这也是种 ...
做任务和聊天是2个概念
任务中我愿意的话 随时停下来 chat 一下 或者emote
                      做完任务 等待下一个任务  跟好友调侃下 或者发个呆 吃个苹果
但绝不是做在船里!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!