北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: nol

zine等wiz来咱们谈谈

关闭 [复制链接]
我觉得wiz考虑的关键问题应该是打击自动任务机器人,照顾手动任务玩家,现在有点自动手动不分一起打击。
有些为难的地方比如送信NPC被叫杀NPC杀掉让你永远完不成,然后解释为RPWT。还有比如慕容阶段有很多去不了或者不敢去的地方,运气好刷得少,运气不好连续刷。坐船么,现在确实不爽,百晓生的挑战完全是挑战时间,其中的xf还得看运气,遇到劝基本这轮就没戏。
完全可以考虑fullme来打击机器人啊,比如20分钟fullme一次的奖励增加5%,掉宝增加5%,可叠加,叠加多了还是很可观的。任何事情不能光靠奖或光靠惩,要奖惩结合,中间的悬殊就大了,自然而然手动的就会越来越多。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
每一条反机器人的不都是奖惩结合吗?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
kick zine你就看到奖惩结合那几个字了,其他的怎么没看见。
原帖由 safeguard 于 2011-4-27 09:54 AM 发表
少林真有化学缺陷吗?
我不太懂少林,要说化学缺陷,我一直以为最缺陷的是慕容

日月老任一脉

回复 16楼 的帖子

是有2小时CD。但full 功夫不是还要时间。而且大家不可能一直做任务吧。

我觉得,我这个ID感觉一半以上的经验是来自漂流的。一些漂流强的门派,漂流占的经验更多吧。
有哪位手动玩家敢说自己任务效率比以前高吗?
太极爪的削弱已经使武当一跃成为化学弱势群体了,chan的判断改变也就比武时有了群狼战术拼rp的机会,平时做任务反而更rp了,参见上次缠水贼17次不中的log
btw,我要做的是让线索和密信有所区别。
至于玩家怎么做的次序,我的确不是太清楚,为什么没有人拿到线索先做线索呢?当然如果大多数人都是先密信后线索,我把指令加在密信上也无所谓。另外,必须说明的是,我加指令只是为了有所甄别,而不是考虑玩家任务流程那么多。就好比胡一刀我也不可能考虑流程让盗宝人在玩家行走路线上排队让你杀。

再btw,线索本身就是奖惩结合的地方,下降了效率再补上奖励。
原帖由 ytywwqqt 于 2011-4-27 10:15 AM 发表
有哪位手动玩家敢说自己任务效率比以前高吗?
太极爪的削弱已经使武当一跃成为化学弱势群体了,chan的判断改变也就比武时有了群狼战术拼rp的机会,平时做任务反而更rp了,参见上次缠水贼17次不中的log

整体效率下降是趋势,当年top 10挂机胡一刀半年400M的情况不会再出现。那些玩家不是也不来了吗?你也不必和他们比。
现在巫师考虑的是,让当前手动比当前挂机的快(比如新加的mr,hyw需要穿插做别的),而不是让手动比之前(各项主流增加附加,修改地图)更快。
个人觉得,坐船蜀道啥的,实在很影响手动玩家的用户体验。人少还好,人多经常要等船,人为发生交通堵塞。

能不能把坐船的时间减少一半?

但是2个相同的指令。。毕竟有优先级的 密信是有时间的 而线索是什么时候做都行的

原帖由 zine 于 2011-4-27 10:16 AM 发表
btw,我要做的是让线索和密信有所区别。
至于玩家怎么做的次序,我的确不是太清楚,为什么没有人拿到线索先做线索呢?当然如果大多数人都是先密信后线索,我把指令加在密信上也无所谓。另外,必须说明的是,我加指令 ...