北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: nol

zine等wiz来咱们谈谈

关闭 [复制链接]
原帖由 mml 于 2011-4-27 11:08 AM 发表

这个能成为理由?我搞不懂其中的逻辑。

有些一边挂着机,一边指手画脚说这说那的离开是好事啊。北侠不会删档,机器人走了恨不得放鞭炮呢~
只是对误杀手动表示很遗憾。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
我就是任务全手动,让全手动和全自动之间差别这么点,我何必手动呢?或者就干脆让手动的变自动,让自动的走了再放鞭炮。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
机器人走了是因为坐船?机器人处理坐船很难吗?点对点插件机器人不能用?
坐船对机器人的影响不过就是经验获得效率降低而已,对手动玩家才是实实在在的麻烦

网游是为了骗钱啊

原帖由 zine 于 2011-4-27 11:16 AM 发表
北侠的偶发事件太少了,所以玩家没有看地区描述的习惯,习惯了一个alias坐时空穿梭。
那么,网游的走路不是更多更耗时?

换个思路来谈:mud不就是模拟一个武侠环境吗?
如果没有实实在在的地理,武功,quest,人 ...

咱这是素质游戏。。。。。
原帖由 zine 于 2011-4-27 11:19 AM 发表

有些一边挂着机,一边指手画脚说这说那的离开是好事啊。北侠不会删档,机器人走了恨不得放鞭炮呢~
只是对误杀手动表示很遗憾。

答非所问。再者,走了的人可多数不是你说的值得放鞭炮的,而且我个人认为,有很多对北侠的价值可能比你我更大,这不是一句遗憾能掩盖的。逼走了那些玩家对北侠的损害比少几个wiz可能更大。没有针对你个人攻击的意思,知识表达个人的感受。

可以想象,很多人来北侠都要看其中的历史,一看绝大多数传说中的人物都不在了,你可以想象是什么感觉。如果我是新手,看到这种情况,我肯定想,“连这些人都不再玩了,可能是这里真不值得玩了”,当然是不是都这样想我不敢说,一部分这样应该会的。

算了,不多说了,又忍不住,我这个人的耐性真tm的差。

原帖由 mml 于 2011-4-27 11:25 AM 发表

答非所问。再者,走了的人可多数不是你说的值得放鞭炮的,而且我个人认为,有很多对北侠的价值可能比你我更大,这不是一句遗憾能掩盖的。逼走了那些玩家对北侠的损害比少几个wiz可能更大。没有针对你个人攻击的意 ...

其实我也没有对你有啥看法,虽然你的表述每次都听着那么别扭(论坛内和游戏内) 即使有些出发点很纯正。
其实大家讲的都是体验问题。
坐船的时间长,影响体验。
还有老掉没用的禽兽宝石,也是体验问题。
还要武器专精,每次都得坐船去要道具,也是体验问题。
我以前可是有名的老好人,和玩家和wiz的关系那叫一个融洽!
小白给点意见:
能不能为某些特定任务开设专门的一条渡河路线
只有接了此任务,在任务时限内,完成一部分,才可以用这个专用渡口
如果只是单纯的验证就增加速度,那么同坐一船的人的速度是怎么判断的

提速减短时间是可行的,天朝还有八百里加急呢

唉…………………………………………

我凌乱了。