北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: nol

zine等wiz来咱们谈谈

关闭 [复制链接]

zine你还是没懂

原帖由 zine 于 2011-4-27 10:45 AM 发表
百晓生现在是15分钟吧,虽然提示还是10分钟,判断成功失败好像很久之前就修改了。
所谓挑战嘛,我觉得50%的成功率比较合适,毕竟失败了你也不是一无所获,经验什么的都是实打实增加的。

给15分钟时间的考虑是我一 ...
降低任务经验
我无所谓 几百m跟我没关系
降低奖励 我无所谓
宝石能怎么
你一直认为我说船的事 是因为任务做不完??
不是的。。。
咱们换个任务 假如我手动hdy
玩的正兴起,可是每次都做船来回。。
你明白么 感觉不好。。。
感觉 不是任务快慢
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
alias瞬移,1秒不到从起点到终点翻山越岭刘易斯+刘翔附体的金手指状况修改掉了。
上次修改地图付出了很多玩家不认同流失的状况才获得的改动,现在还会改回去吗?
我自己当玩家手动胡一刀也2000多次,能体验你的感受。
可现在我只能说服自己在船里多加些事件,让坐船本身成为一个小任务而不是纯耗时间
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
这个就是用户体验,还有个极度影响心情的就是禽兽宝石。

把他们在争取回来 手动 不好么?游戏不就图个热闹么

原帖由 zine 于 2011-4-27 11:04 AM 发表 alias瞬移,1秒不到从起点到终点翻山越岭刘易斯+刘翔附体的金手指状况修改掉了。上次修改地图付出了很多玩家不认同流失的状况才获得的改动,现在还会改回去吗?我自己当玩家手动胡一刀也2000多次,能体验你的感受 ...

原帖由 zine 于 2011-4-27 11:04 AM 发表
alias瞬移,1秒不到从起点到终点翻山越岭刘易斯+刘翔附体的金手指状况修改掉了。
次修改地图付出了很多玩家不认同流失的状况才获得的改动,现在还会改回去吗?
我自己当玩家手动胡一刀也2000多次,能体验你的感受 ...

这个能成为理由?我搞不懂其中的逻辑。

问题不是让你改所有的

只是指对手动的玩家
毕竟天天时时手动的不多
让我每天2-3小时的手动的愉快些不成么?
你可以很严格的 例如只有图片验证才给 或者 只有某些情况才给
而且是限时的 你也不用考虑有些人利用这个 搞一次就好久免busy坐船
假如xf成功一次 奖励10分钟免busy船
如果有人愿意为了这10分钟的船
就穿插做xf
那就可以
这样的人不会是机器人吧?
北侠的偶发事件太少了,所以玩家没有看地区描述的习惯,习惯了一个alias坐时空穿梭。
那么,网游的走路不是更多更耗时?

换个思路来谈:mud不就是模拟一个武侠环境吗?
如果没有实实在在的地理,武功,quest,人物,一切追求效率的极致,我可以给出一个模型:
只需要一个房间,任务在这接,任务npc在这出现。杀npc只需要比较双方数据,如果玩家>npc,npc自己挂掉。这就可以反应几乎所有Mud里的元素了。

可这还是mud吗?这里不是西游记,所以我觉得缩地成寸或者筋斗云不太合适。
如果说改地图是对以前的不满而革命,并为此付出流失许多不认同的玩家作为代价,那么这个革命换来的是现在的满意还是不满意?
wiz都专牛角尖了,无话可说。