北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: wzxb

发个最新的中篇小说《苍狼之月》

正规的,从来没做过泰式按摩,后来有一天某某人带我去按摩了一次,就是泰式的,累死我了,我发誓以后再也 ...
wzxb 发表于 2013-5-30 09:57 PM

是错错带你去的么?
    我晕,正规的泰式怎么会累?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
按摩也类,宇宙先生真是奇才啊。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
是错错带你去的么?
    我晕,正规的泰式怎么会累?
basara 发表于 2013-5-30 10:12 PM

难道是我的小说写得让人误解了。
正规的泰式按摩里有一招好像是,服务员双手抓住你的两手,背躺在床上,用两个膝盖顶着你的臀部,把你举起来,你的身子呈小于120度弧线,就是这个把我累死了腰肌很疼,记得当时我疼得大叫。做完泰式按摩之后我满头大汗,看看人家小姑娘很轻松。所以泰式简直是活受罪。
看来腰部锻炼的少啊,这也只是相当于跳跃中的反腰而已。
看完是不是有个2o项链……
看完是不是有个2o项链……
hanxiao 发表于 2013-6-1 02:17 AM

写读后感,送你一个。不过要真实写,别故意吹捧,也别故意打压。
搞了半天发现你是清呀。
宇宙流 徒弟实名且10m出导师师门的,选修这个小说考核的,可获1个3o泽月套件。
师傅你可以把字体调整下,太小了,眼累。
师傅你可以把字体调整下,太小了,眼累。
npckill 发表于 2013-6-1 12:13 PM

啥时候回归呀,为师等你来了之后重整宇宙一刀流了。
不一定非要泡在游戏里,赚完钱陪完老婆可以来游戏唠唠嗑、推推车嘛?

看完了,进步是描写描述水平提高,(写景、写物、写人、写事),同时自叙性纯理性、精神性的内容相对减少。
    苍和主角是一体的,或者说仓是主角的一个寄托和希望。掌门对狼的习性了解不多,苍不像狼,我看过一个电视节目,叫《重返狼群》,一个女画家写生救活了一只刚出生的小狼,带回城市喂养,狼性无法驯化,最后放回草原了。里面的讲述生动具体,比如狼的嗜血、没有主人的概念(当然还有感激、亲近之情)。以苍狼为题,文中这处不写实,比较硬伤。文中的仓和主角更贴近什么呢?个人觉得是乡野的淳朴和倔强。
    可能年龄减长,阅读口味从青少年喜欢血气方刚到喜欢回味人情阅历。文中主人公深深浅浅的挫折与成功、起起伏伏的高兴与悲伤,朋友的交往、工作的场景,对我而言,更具有阅读的吸力。掌门没有过多点评这些人和事,但字里行间里蕴含的苦涩、快乐,却带有更大的作品张力。用道家的说法,善行者无辙迹,善言者无瑕谪,善数者不用筹策。体合自然,挺好的。
看完了,进步是描写描述水平提高,(写景、写物、写人、写事),同时自叙性纯理性、精神性的内容相对减少。 ...
yxdaoer 发表于 2013-6-3 08:27 PM

好感动呀,貌似游侠在星空的孩子的帖子里也发评论了,这个活动因为某些原因一直没继续下去,绝不能烂尾,等过几天我把宝石攒多了,继续这个活动。
感谢评论,这是我计划中写的城市三部曲中的第一部中篇,你读到我的心坎里去了。