北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: wzxb

发个最新的中篇小说《苍狼之月》

回复  wzxb

这个,宇宙一激动我觉得我还是闭嘴好了

你的小说我没读过,我也没有任何一句话谈及你的小 ...
inkflower 发表于 2013-10-30 05:03 PM

再说了,声明下,这里的这个例子并不是说这个女硕士就是条流浪狗了。
而是故事里的刘庄子的流浪狗本身象征着那些依附于城市法则的人,并不是说她就条狗了。你这句话很野蛮的给我扣上一个人身攻击的帽子。好比说,我在某人面前拿出一把刀晃了下,就说我要杀这个人一样。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 70# wzxb

让你觉得我逼格高了,激起了你的攻击性,这太不好了

我觉得我回那贴的时候就是有感而发,挺平静客观的在叙述一件事情表达一个观点

妓女啥的,XX家啥的怎么了呢?还有XX家用在这里是对所有作家艺术家音乐家等等家的一个指代,没有特别意义,翻译成某某家或许更合适一点,因为我想了半天觉得单用作家或者单用艺术家都不妥,因为有各种什么什么家,只用一种不太合适,也许你误解了

文字无法让受众了解写字的人当时的情绪和口气,这是文字的缺陷,不过你的各种感叹号和疑问号表示你挺激动你也承认了,所以我接下来就不说什么了
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复  wzxb

让你觉得我逼格高了,激起了你的攻击性,这太不好了

我觉得我回那贴的时候就是有感而发 ...
inkflower 发表于 2013-10-30 05:40 PM

好了,打住了,不装逼就行了。
回复 73# wzxb

没办法逼格太高,还真不是装出来的
回复  wzxb

没办法逼格太高,还真不是装出来的
inkflower 发表于 2013-10-30 06:11 PM

逼格啥意思,从来没见过人这么用这个词语。
如果我误以为你装逼而说了几句带有情绪性的话,那坦诚的向你道歉。
实在要是觉得我的道歉不够坦诚,或者还是无法原谅的,就把我#gag吧。
谈文学居然也能谈出情绪来,看来我也真够性情的。
回复 75# wzxb

你可以度娘看看,度娘最擅长解释这种网络专用词语了,简单来说就是老有人在我面前装逼,于是我的逼格一直在提升,而我对一般人不常使用装逼技,因为大部分人识别不出来

楼下那谁谁谁快来回复:楼上在装13  
回复  wzxb

你可以度娘看看,度娘最擅长解释这种网络专用词语了,简单来说就是老有人在我面前装逼,于 ...
inkflower 发表于 2013-10-30 06:39 PM

度娘就是那个百度的美女是吧。是挺性感的,我百度了下发现就是装逼的意思,以为你打错别字了。
又学了个新词